Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con fecha en php teniendo Timestamp en mysql

Estas en el tema de Problema con fecha en php teniendo Timestamp en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Os explico mi caso, tengo una página php con un componente calendario realizado en jquery que devuelve la fecha como un string en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 186
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con fecha en php teniendo Timestamp en mysql

Hola

Os explico mi caso, tengo una página php con un componente calendario realizado en jquery que devuelve la fecha como un string en un formato así : "19/10/2010"

En la base de datos tengo un campo TIMESTAMP (que si da problemas lo puedo cambiar a DATE, u otro formato).

¿Cómo hago el insert en la base de datos?

esto no me funciona.

insert into tabla (fecha) value ("19/10/2010");

mirando la documentación he intentado strtotime("19/10/2010") , pero igualmente no funciona.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 10:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema con fecha en php teniendo Timestamp en mysql

transforma el formato de la fecha YYYY-MM-DD antes de insertarla a SQL

Código PHP:
$fecha date('Y-m-d'strtotime($fecha)); 
saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 10:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 186
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con fecha en php teniendo Timestamp en mysql

no funciona, lo hago y me sale este valor 1970-01-01.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 10:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema con fecha en php teniendo Timestamp en mysql

cambiale tambien los / por -

Código PHP:
$fecha date('Y-m-d'strtotime(str_replace('/''-'$fecha))); 
intenta eso y me avisas.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: mysql, timestamp, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.