Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con fechas

Estas en el tema de Problema con fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero que se muestren los temas creados en esta semana: El código es el siguiente : Código PHP: $fecha_con_formato  =  time (); $fechasemana  =  date ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 15:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con fechas

Quiero que se muestren los temas creados en esta semana:

El código es el siguiente :

Código PHP:
$fecha_con_formato time();
$fechasemana date("d/m/Y H:i:s",$fecha_con_formato) - (60*60*24*7);
$sqlsemana mysql_query("SELECT p.*,ca.link_categoria FROM posts p LEFT JOIN categorias ca ON ca.id_categoria=p.categoria WHERE p.fecha2 BETWEEN '$fechasemana' AND unix_timestamp() ORDER BY p.puntos DESC LIMIT 15");
while(
$semana mysql_fetch_array($sqlsemana))
{
echo 
'<li><a href="/posts/'.$semana['link_categoria'].'/'.$semana['id'].'/'.corregir($semana['titulo']).'.html">'.cortar($semana['titulo'],'40').'</a><span>'.$semana['puntos'].'</span></li>';
}
mysql_free_result($sqlsemana); 
No soy muy bueno manejando fechas en php.... ayuda por favor...

El código me devuelve todos los temas creados, no los creados esta semana..

P.D.: la tabla fecha2 es la fecha de creación en segundos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 15:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con fechas

mi respuesta es mas por el lado sql pero puedes usar la funcion WEEK de mysql para que saber el numero de la semana y luego muestras todos los de esa semana.
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/...#function_week

php tambien tiene week pero no lo e usado http://www.php.net/manual/es/datetim...s.relative.php



Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 15:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con fechas

Gracias por responder ya lo solucioné....

Etiquetas: fechas, mysql, time, unix
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.