Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Fopen

Estas en el tema de Problema con Fopen en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy probabando en un servidor dedicado algo tan simple como esto Código PHP: <?php fopen ( "config.php" , "w" ); ?> Simplemente es crear un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 18:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Exclamación Problema con Fopen

Estoy probabando en un servidor dedicado algo tan simple como esto


Código PHP:

<?php
fopen
("config.php","w");
?>
Simplemente es crear un arhivo o bien una carpeta con mkdir , cosa que tampoco deja

Nunca me ha pasado esto , siempre me ha funcionado tanto mkdir como fopen en todos los hostings y en local , pero en este servidor con plesk no me funciona , he probado con rutas diferentes pero es que no va tampoco , permisos , tampoco es cosa de permisos , se ha probado todo chmods , 777 , 755 , 644 , etc

Y en el php.ini no se está accediendo a rutas externas por lo de allow y sus directivas sino crear un simple archivo en la raiz indicada y subida a tráves de ftp el mismo , por eso que no comprendo cual es el problema


Al ser un dedicado puedo hacer cambios pero en el php.ini no veo directivas que impidan que pueda crear archivos con fopen y directorios con mkdir


Necesito ayuda con esto a ver si me podeís decir que puede ser el error que produce esto


Saludos a todos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 18:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con Fopen

¿No te deja?

Es posible que no tengas permisos para eso, sin embargo a simple vista no se va nada mal.

¿Ya revisaste el log de errores por si acaso?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 18:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema con Fopen

Es que es algo rarisimo , el error que tira es este ,


Warning: fopen(config.php): failed to open stream: Permission denied in /var/www/vhosts/dominio.es/httpdocs/test.php on line 4


Test.php es el archivo que posee el código simple de antes sin más y es precisamente para crear el archivo no hay otra cosa y el mismo eror da para crear carpetas , a mi nose me ocurre que puede ser , he mirado lo de safe mode , y todo pero está correcto en off , etc
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 18:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con Fopen

La carpeta donde deseas crear el archivo y/o carpeta debe tener permisos de escritura.

El mensaje de error lo dice claramente, no hay suficientes permisos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 18:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema con Fopen

La carpeta es la raiz que yo sepa la carpeta httpdocs no puedo cambiarle los permisos ..... no se


Al ser la carpeta de dominio no debería ya tenerlos conforme es .....


Están en 750 como en cpanel osea que eso no puede ser y es la carpeta raiz
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 19:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema con Fopen

He revisado documentación de Paralles Plesk y veo que puede ser problema de php según parece de si correo como php fast cgi o como módulo de apache , pero no se si podrá ser y a ver como configuro eso .....

Etiquetas: fopen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.