Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Form y Reload

Estas en el tema de Problema con Form y Reload en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas :) Tengo un formulario de busqueda que crea una tabla en el mismo html del formulario de busqueda con los resultados que da junto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 04:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con Form y Reload

Buenas :)

Tengo un formulario de busqueda que crea una tabla en el mismo html del formulario de busqueda con los resultados que da junto a dos botones por fila al final (borrar y modificar); lo tipico Cuando le doy a modificar o borrar se me abre una ventanita en plan popup para cada una de estas dos opciones. Estoy intentando usar javascript para que recargue (reload), al cerrar-modificar-borrar los datos, el formulario de busqueda inicial (la tabla de resultados) pero cuando hago eso el formulario reenvia toda la informacion (junto al value del "borrar") con lo que se vuelve a abrir la ventanita de borrado-modificado.

Código:
echo "<script languaje='javascript' type='text/javascript'>window.opener.location.reload(); window.close();</script>";
Este es el codigo que uso para recargar el principal. Borrar-modificar llama al propio formulario principal (vamos, que no lo redirijo a otros php)

Código:
if(isset($_POST['submit_mult_b'])){ ... }
¿Como podria hacer para que al recargar la web, despues de pulsar uno de esos dos botones, no volviera a acceder?

Gracias de antemano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 08:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con Form y Reload

puedes usar un header() para redireccionar/recargar de pagina... puedes consultarlo en la pagina de PHP

Referencia:

http://php.net/header
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 17:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Form y Reload

Si, con el header podria hacerlo... ¿pero donde lo pongo? por que la ventanita que se abre para modificar tengo que cerrarla... ¿como puedo llamar un header en el parent? ¿Existe algo asi como "onclose"?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.