Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Con Formulario

Estas en el tema de Problema Con Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, he cambiado una web de servidor y ahora no me recoge las variables del formulario. Cuando envío el formulario las variables están ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 00:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema Con Formulario

Hola a todos,

he cambiado una web de servidor y ahora no me recoge las variables del formulario.

Cuando envío el formulario las variables están vacías.
He intentado utilizar el método $_GET para recogerlas pero sigue sin funcionar.

Alguien me puede ayudar??

Saludos a todos y muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 01:53
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problema Con Formulario

Cita:
Iniciado por cassil Ver Mensaje
.
He intentado utilizar el método $_GET para recogerlas pero sigue sin funcionar.
Y has intentado utilizar el metodo $_POST??
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 02:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema Con Formulario

Hola cassil a mi me ocurrio lo mismo , utilize el metodo $_POST y me funciona de maravilla !!

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.