Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario

Estas en el tema de Problema con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo este formulario pero no se porque no me llegan: Código PHP: <?  if (! $_POST ){  ?>   <form action="trabajo.php" method="post"> <h2>Datos personales</h2> Nombre y Apellidos<br />  <input type="text" name="nombre" size="50" maxlength="100">  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 21:13
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 4
Problema con formulario

Hola a todos, tengo este formulario pero no se porque no me llegan:

Código PHP:
<? 
if (!$_POST){ 
?> 
<form action="trabajo.php" method="post">
<h2>Datos personales</h2>
Nombre y Apellidos<br /> 
<input type="text" name="nombre" size="50" maxlength="100"> 

Fecha nacimento<br /> 
<input type="text" name="edad" size="50" maxlength="100"> 

D.N.I<br /> 
<input type="text" name="dni" size="50" maxlength="100"> 

Domicilio<br /> 
<input type="text" name="domicilio" size="50" maxlength="100"> 

Email<br />
<input type="text" name="email" size="50" maxlength="100"> 

Tel&eacute;fono<br />
<input type="text" name="telf" size="50" maxlength="100"> 

<h2>Datos profesionales</h2>
Formaci&oacute;n <br />
<textarea cols="50" rows="5" name="formacion"></textarea> 

Experiencia laboral<br />
<textarea cols="50" rows="5" name="experiencia"></textarea>

Otros<br />
<textarea cols="50" rows="5" name="otros"></textarea>

<input type="submit" value="Enviar">
<input type="Reset" value="Borrar"><br />
</form>
<? 
}else{
    
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
    
$cuerpo "Formulario enviado\n";
    
$cuerpo .= "Nombre: " $_POST["nombre"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Edad: " $_POST["edad"] . "\n";
    
$cuerpo .= "DNI: " $_POST["dni"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Domicilio: " $_POST["domicilio"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Email: " $_POST["email"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Teléfono: " .$_POST["telf"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Formación: " $_POST["formacion"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Experiencia: " $_POST["experiencia"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Otros: " $_POST["otros"] . "\n";

    
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
    
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
    
$headers .= "From: Nombre Apellidos <[email protected]>\r\n";

if(
mail("[email protected]","Formulario enviado",$cuerpo$headers))
{
    echo 
"Gracias por participar en la encuesta.";  
}
else
{
    echo 
"Error en el envio";  
}
    echo 
"<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"0;URL=http://www.jmusicspain.com/sdp/encuesta.php\">";
}
?>
Esta es la información Php del hosting: http://www.jmusicspain.com/phpinfo.php

Cual sería el problema? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 00:36
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Re: Problema con formulario

Código PHP:
<? 
if (!$_POST){ 
?> 
<form action="trabajo.php" method="post">
<h2>Datos personales</h2>
Nombre y Apellidos<br /> 
<input type="text" name="nombre" size="50" maxlength="100"> 

Fecha nacimento<br /> 
<input type="text" name="edad" size="50" maxlength="100"> 

D.N.I<br /> 
<input type="text" name="dni" size="50" maxlength="100"> 

Domicilio<br /> 
<input type="text" name="domicilio" size="50" maxlength="100"> 

Email<br />
<input type="text" name="email" size="50" maxlength="100"> 

Tel&eacute;fono<br />
<input type="text" name="telf" size="50" maxlength="100"> 

<h2>Datos profesionales</h2>
Formaci&oacute;n <br />
<textarea cols="50" rows="5" name="formacion"></textarea> 

Experiencia laboral<br />
<textarea cols="50" rows="5" name="experiencia"></textarea>

Otros<br />
<textarea cols="50" rows="5" name="otros"></textarea>

<input type="submit" value="Enviar">
<input type="Reset" value="Borrar"><br />
</form>
<? 
}else{
    
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
    
$cuerpo .= "Formulario enviado\n";
    
$cuerpo .= "Nombre: " $_POST["nombre"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Edad: " $_POST["edad"] . "\n";
    
$cuerpo .= "DNI: " $_POST["dni"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Domicilio: " $_POST["domicilio"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Email: " $_POST["email"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Teléfono: " .$_POST["telf"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Formación: " $_POST["formacion"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Experiencia: " $_POST["experiencia"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Otros: " $_POST["otros"] . "\n";

    
$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n"
    
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
    
$headers .= "From: Nombre Apellidos <[email protected]>\r\n";

if(
mail("[email protected]","Formulario enviado",$cuerpo$headers))
{
    echo 
"Gracias por participar en la encuesta.";  
}
else
{
    echo 
"Error en el envio";  
}
    echo 
"<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"0;URL=http://www.jmusicspain.com/sdp/encuesta.php\">";
}
?>
Intentale así, si no se puede le hago más mejoras.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 10:14
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Problema con formulario

Gracias Urgido pero no consigo que me llegue ningún email.

Código PHP:
<? 
if (!$_POST){ 
?> 
<form action="trabajo.php" method="post">
<h2>Datos personales</h2>
Nombre y Apellidos
<input type="text" name="nombre" maxlength="100" />
<br />
Fecha nacimento
<input type="text" name="edad" maxlength="100" /> 
<br />
D.N.I
<input type="text" name="dni" maxlength="100" /> 
<br />
Domicilio
<input type="text" name="domicilio" maxlength="100" />
<br />
Email
<input type="text" name="email" maxlength="100" />
<br />
Tel&eacute;fono
<input type="text" name="telf" maxlength="100" />

<h2>Datos profesionales</h2>
Formaci&oacute;n <br />
<textarea cols="40%" rows="5" name="formacion"></textarea>

Experiencia laboral<br />
<textarea cols="40%" rows="5" name="experiencia"></textarea>

Otros<br />
<textarea cols="40%" rows="5" name="otros"></textarea>

<input type="submit" value="Enviar" />
<input type="Reset" value="Borrar" />
</form>

<strong>Todos los campos son obligatorios</strong>
     <div style="clear:both"></div>
    </div>
     </div>

<? 
}else{
    
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
    
$cuerpo .= "Formulario enviado\n";
    
$cuerpo .= "Nombre: " $_POST["nombre"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Edad: " $_POST["edad"] . "\n";
    
$cuerpo .= "DNI: " $_POST["dni"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Domicilio: " $_POST["domicilio"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Email: " $_POST["email"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Teléfono: " .$_POST["telf"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Formación: " $_POST["formacion"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Experiencia: " $_POST["experiencia"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Otros: " $_POST["otros"] . "\n";

    
$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n"
    
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
    
$headers .= "From: Nombre Apellidos <[email protected]>\r\n";

if(
mail("[email protected]","Formulario enviado",$cuerpo,$headers))
{
    echo 
"Tus datos se han enviados correctamente.";  
}
else
{
    echo 
"Error en el envio.";  
}
    echo 
"<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"0;URL=http://www.jmusicspain.com/sdp/trabajo.php\">";
}
?>

Última edición por hector_he; 17/08/2007 a las 10:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 14:23
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Problema con formulario

Te fijaste en Spam? Que te da en pantalla? error en el envío o que se envió correctamente?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 15:16
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Problema con formulario

Si, no mellega aninguna parte ni a "no deseado" ni "eliminado"...
Y el mensjae me dice que se envió correctamnte y no hay ningún error...
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 15:55
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Re: Problema con formulario

Código PHP:
<? 
if (!isset($_POST['enviar'])){ 
?> 
<form action="<? $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
<h2>Datos personales</h2>
Nombre y Apellidos
<input type="text" name="nombre" maxlength="100" />
<br />
Fecha nacimento
<input type="text" name="edad" maxlength="100" /> 
<br />
D.N.I
<input type="text" name="dni" maxlength="100" /> 
<br />
Domicilio
<input type="text" name="domicilio" maxlength="100" />
<br />
Email
<input type="text" name="email" maxlength="100" />
<br />
Tel&eacute;fono
<input type="text" name="telf" maxlength="100" />

<h2>Datos profesionales</h2>
Formaci&oacute;n <br />
<textarea cols="40%" rows="5" name="formacion"></textarea>

Experiencia laboral<br />
<textarea cols="40%" rows="5" name="experiencia"></textarea>

Otros<br />
<textarea cols="40%" rows="5" name="otros"></textarea>

<input type="submit" value="Enviar" name="enviar" />
<input type="Reset" value="Borrar" />
</form>

<strong>Todos los campos son obligatorios</strong>
     <div style="clear:both"></div>
    </div>
     </div>

<? 
}else{
    
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
    
$cuerpo .= "Formulario enviado\n";
    
$cuerpo .= "Nombre: " $_POST["nombre"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Edad: " $_POST["edad"] . "\n";
    
$cuerpo .= "DNI: " $_POST["dni"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Domicilio: " $_POST["domicilio"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Email: " $_POST["email"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Teléfono: " .$_POST["telf"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Formación: " $_POST["formacion"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Experiencia: " $_POST["experiencia"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Otros: " $_POST["otros"] . "\n";

    
$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n"
    
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
    
$headers .= "From: Nombre Apellidos <[email protected]>\r\n";

$mail_env = @mail("[email protected]","Formulario enviado",$cuerpo,$headers);

if(
$mail_env){
 echo 
"Bien";
}else{
 echo 
"Mal";
}

    
//echo "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"0;URL=http://www.jmusicspain.com/sdp/trabajo.php\">";
}
?>
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 15:57
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Problema con formulario

Si se lo entregas al smtp no podes hacer nada (siempre y cuando tu email este bien escrito, obvio esta).

Fijate de intentar con otra cuenta no hotmail (una gmail por ejemplo), y de ver que la ip de salida tuya no este en alguna blacklist.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 18:13
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Problema con formulario

Hola,
gracias otra vez urgido y nicolaspar pero no hay cambios, he provado con mi cuenta gmail pero no pasa nada...

Por lo que me temo será problema del hosting, aunque éste tien por seguro Servidor SMTP pero quizá no lo hayan activado o esé mal configurado...
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 23:53
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Re: Problema con formulario

si llega el correo checa q tu función mail funcione por que ami si me llegam inclusive estoy viendo que deje mi correo en el formulario por eso estoy seguro.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.