Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario

Estas en el tema de Problema con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, tengo el siguiente script: Código: <?php if(isset($_POST['enviar'])){ // El formulario contiene datos //Procesamos el formulario echo "Hola $_POST['nombre'] ,<br/>". "tu nombre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 03:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 549
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con formulario

Hola a tod@s,

tengo el siguiente script:

Código:
<?php
if(isset($_POST['enviar'])){  // El formulario contiene datos
  //Procesamos el formulario
  echo "Hola $_POST['nombre'] ,<br/>".
       "tu nombre de usuario y contraseña son $_POST['user'] $_POST['pw1']
        <br/>".
       "Vives en $_POST['dire'] - $_POST['pobla'] $_POST['pais']<br/>".
       "Teléfono: $_POST['telf']<br/>".
       "E-mail: $_POST['mail']<br/>";
}else{
?>
<form method="POST" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
  <table>
    <tr>
      <td align="left">Nombre: </td>
      <td align="left"><input type="text" name="nombre" size="50"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="left">Apellidos: </td>
      <td align="left"><input type="text" name="ape" size="80"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="left">Nombre de usuario: </td>
      <td align="left"><input type="text" name="user" size="30"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="left">Password: </td>
      <td align="left"><input type="password" name="pw1" size="30"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="left">Repita el password: </td>
      <td align="left"><input type="password" name="pw2" size="30"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="left">Direcci&oacute;n: </td>
      <td align="left"><input type="text" name="dire" size="80"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="left">Poblaci&oacute;n: </td>
      <td align="left"><input type="text" name="pobla" size="80"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="left">Pa&iacute;s: </td>
      <td align="left"><input type="text" name="pais" size="80"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="left">Teléfono: </td>
      <td align="left"><input type="text" name="telf" size="20"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="left">E-mail: </td>
      <td align="left"><input type="text" name="mail" size="80"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align="center">
        <input type="submit" value="Enviar datos" name="enviar">&nbsp;
        <input type="reset" value="Restablecer" name="B2">
      </td>
    </tr>
  </table>
</form>
<?php
}  // Fin If-Else
?>
El formulario HTML lo he probado por separado y funciona pero, por algún motivo, el script completo no me funciona.
No sé si es porque isset($_POST['enviar']) no se comporta como espero o el error está en <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?> o es alguna otra cosa que se me escapa pero llevo bastante rato peleándome con este script y no consigo hacerlo funcionar.

Seguramente será una chorrada pero no doy con ello

Si me podéis echar una mano, os lo agradezco enormemente.

Saludos,
Jose
__________________
Nadie dijo que ésto iba a ser fácil
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 03:38
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema con formulario

Esta parte ponla así:

Código PHP:
//Procesamos el formulario
  
echo "Hola ".$_POST['nombre']." ,<br/>".
       
"tu nombre de usuario y contraseña son ".$_POST['user']." ".$_POST['pw1']."<br/>".
       
"Vives en ".$_POST['dire']." - ".$_POST['pobla']." ".$_POST['pais']."<br/>".
       
"Teléfono: ".$_POST['telf']."<br/>".
       
"E-mail: ".$_POST['mail']."<br/>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 11:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 549
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema con formulario

Funciona perfecto cluster28

Muchas gracias!
__________________
Nadie dijo que ésto iba a ser fácil
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 15:10
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 297
Respuesta: Problema con formulario

Por si te interesa para la próxima vez, si usas las llaves en un array también te vale:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "Hola {$_POST['nombre']},<br/>
  2.       tu nombre de usuario y contraseña son {$_POST['user']} {$_POST['pw1']}<br/>
  3.       Vives en {$_POST['dire']} - {$_POST['pobla']} {$_POST['pais']}<br/>
  4.       Teléfono: {$_POST['telf']}<br/>
  5.       E-mail: {$_POST['mail']}<br/>";
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 05:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 549
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema con formulario

Cita:
Iniciado por hasdpk Ver Mensaje
Por si te interesa para la próxima vez, si usas las llaves en un array también te vale:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "Hola {$_POST['nombre']},<br/>
  2.       tu nombre de usuario y contraseña son {$_POST['user']} {$_POST['pw1']}<br/>
  3.       Vives en {$_POST['dire']} - {$_POST['pobla']} {$_POST['pais']}<br/>
  4.       Teléfono: {$_POST['telf']}<br/>
  5.       E-mail: {$_POST['mail']}<br/>";
Me lo apunto! Mil gracias
__________________
Nadie dijo que ésto iba a ser fácil

Etiquetas: html, formulario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.