Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario con captcha "Could not open socket"

Estas en el tema de Problema con formulario con captcha "Could not open socket" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos me he descargado un script para montar una web donde los usuarios pueden registrarse para hablar de lo que quieran, la cuestión es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 17:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con formulario con captcha "Could not open socket"

Hola amigos me he descargado un script para montar una web donde los usuarios pueden registrarse para hablar de lo que quieran, la cuestión es que el formulario de registro no funciona y arroja el error "Could not open socket" he probado cambiando las claves del api del captcha pero no entiendo demasiado bien ésto de php.
Hos pego los códigos implicados:


Ajaxsaveregistration.php

Código PHP:
<?php
header
("Content-Type: text/xml;charset=UTF-8");

include(
'header.php');

require_once(
'recaptchalib.php');
$errors "";

$privatekey "6LeC9dISAAAAAM44z-dpxanQvPJWDn-Vx4GgLd6";
try {
    
$resp recaptcha_check_answer ($privatekey,
    
$_SERVER["REMOTE_ADDR"],
    
$_POST["recaptcha_challenge_field"],
    
$_POST["recaptcha_response_field"],
    array(
"t" => md5(time())));
} catch(
Exception $ex) {
    
$errors .= $ex->getMessage() . '<br />';
}
$username $_POST['username'];
$password $_POST['password'];
$password2 $_POST['password2'];
$email $_POST['email'];
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

if (!
$resp->is_valid) {
    
$errors .= 'The captcha code you entered was not correct.<br/>';
}
if (empty(
$username) || empty($password) || empty($password2) || empty($email)){
    
$errors .= 'Please enter something in all of the fields.<br/>';
}
if (
strlen($username) < || strlen($username) > 20){
    
$errors .= 'Please keep your username between 3 and 20 letters.<br/>';
}
if (
$password != $password2){
    
$errors .= 'The passwords you entered do not match.<br/>';
}
if (!
preg_match("/^[a-z][a-z0-9_.-]+@[a-z0-9][a-z0-9-]+\.[a-z]+(\.[a-z]+)*$/i"$email)){
    
$errors .= 'The e-mail address you entered is not valid.<br/>';
}
if (
strlen($email) > 40){
    
$errors .= 'Please keep your e-mail address lower than 40 letters.<br/>';
}

$check_username mysql_query("SELECT `id` FROM `users` WHERE `username`='$username'");
$check_email mysql_query("SELECT `id` FROM `users` WHERE `email`='$email'");

if (
mysql_num_rows($check_username) != 0) {
    
$errors .= 'That username is already taken by another user.<br/>';
}
if (
mysql_num_rows($check_email) != 0) {
    
$errors .= 'We only allow one account per user.<br />';
} else {
    if(
$errors == "") {
        
$password md5(md5(sha1($password)));
        
$time time();

        
mysql_query("INSERT INTO `users` (`username`,`password`,`email`,`ip`,`reg_date`) VALUES ('$username', '$password', '$email', '$ip', '" date('Y-m-d H:i:s',time()) . "')");
    }
}

if(
$errors != "") {
    
$maincontent $errors;
} else {
    
$maincontent "<strong>You have registered successfully!</strong> You may now log in.";
}

$publickey "6LeC9dISAAAAALgCYFVWW8ZLPIw6WGN34BGf5COQ";

?>
<code><?php
/* Donne
    Array
    (
        [username] => khalid
        [password] => khalidpwd
        [password2] => khalidpwd
        [email] => [email protected]
        [recaptcha_challenge_field] => 02J5iH75gdOFfyKNrvFr-Hz9MPxo4nrpoRWu_x-wP6v0oPK8rLZzMvd5cPtKpMcu8
    jZcMJxryo3TNW9bTtHghAu5PAwYtbJQQovzPM8t3GMOmih2Qan3iD8Mdou_pwDgj2H8B9sl8FI-MFJUPEHZeG3RvYodxGw1uPxh3
    yls9H4qOrYgg8lnuOB5mm4mO9L03vrB3FQLMmlxorK29RAm2aIWQ7rXLZMeZ0LFR-_QngSNQwRuj3m0NCUpGUXOXjHiDoUsfzQ0K
    6a7K7UMq3jqakkC9-MlUB
        [recaptcha_response_field] => peron smock
        [PHPSESSID] => e5ackrv75hsi4kagssgi33ehm5
    )

 */
if($errors != "") {
    
$result "Errors occured:<br/>" $errors;
} else {
    
$result "Ok";
}

echo 
$result;
?></code>

recaptchalib.php
Código PHP:
<?php
/*
 * This is a PHP library that handles calling reCAPTCHA.
 *    - Documentation and latest version
 *          http://recaptcha.net/plugins/php/
 *    - Get a reCAPTCHA API Key
 *          http://recaptcha.net/api/getkey
 *    - Discussion group
 *          http://groups.google.com/group/recaptcha
 *
 
 */

/**
 * The reCAPTCHA server URL's
 */
define("RECAPTCHA_API_SERVER""http://api.recaptcha.net");
define("RECAPTCHA_API_SECURE_SERVER""https://api-secure.recaptcha.net");
define("RECAPTCHA_VERIFY_SERVER""api-verify.recaptcha.net");

/**
 * Encodes the given data into a query string format
 * @param $data - array of string elements to be encoded
 * @return string - encoded request
 */
function _recaptcha_qsencode ($data) {
    
$req "";
    foreach ( 
$data as $key => $value )
    
$req .= $key '=' urlencodestripslashes($value) ) . '&';

    
// Cut the last '&'
    
$req=substr($req,0,strlen($req)-1);
    return 
$req;
}



/**
 * Submits an HTTP POST to a reCAPTCHA server
 * @param string $host
 * @param string $path
 * @param array $data
 * @param int port
 * @return array response
 */
function _recaptcha_http_post($host$path$data$port 80) {

    
$req _recaptcha_qsencode ($data);

    
$http_request  "POST $path HTTP/1.0\r\n";
    
$http_request .= "Host: $host\r\n";
    
$http_request .= "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded;\r\n";
    
$http_request .= "Content-Length: " strlen($req) . "\r\n";
    
$http_request .= "User-Agent: reCAPTCHA/PHP\r\n";
    
$http_request .= "\r\n";
    
$http_request .= $req;

    
$response '';

    
/** Use proxy here. **/
    //    include "RemoteFopenViaProxy.php";
    //    $obj = new RemoteFopenViaProxy("http://" . $host . "$path?$req", "svrbtproxy01", 8080);
    //
    //    $obj->request_via_proxy();
    //    $response = $obj->get_result();
    //    echo $response;

        
if( false == ( $fs = @fsockopen($host$port$errno$errstr10) ) ) {
            throw new 
Exception ('Could not open socket');
            exit();
        }
    
        
fwrite($fs$http_request);
    
        while ( !
feof($fs) )
        
$response .= fgets($fs1160); // One TCP-IP packet
        
fclose($fs);
        
$response explode("\r\n\r\n"$response2);

    return 
$response;
}



/**
 * Gets the challenge HTML (javascript and non-javascript version).
 * This is called from the browser, and the resulting reCAPTCHA HTML widget
 * is embedded within the HTML form it was called from.
 * @param string $pubkey A public key for reCAPTCHA
 * @param string $error The error given by reCAPTCHA (optional, default is null)
 * @param boolean $use_ssl Should the request be made over ssl? (optional, default is false)

 * @return string - The HTML to be embedded in the user's form.
 */
function recaptcha_get_html ($pubkey$error null$use_ssl false)
{
    if (
$pubkey == null || $pubkey == '') {
        die (
"To use reCAPTCHA you must get an API key from <a href='http://recaptcha.net/api/getkey'>http://recaptcha.net/api/getkey</a>");
    }

    if (
$use_ssl) {
        
$server RECAPTCHA_API_SECURE_SERVER;
    } else {
        
$server RECAPTCHA_API_SERVER;
    }

    
$errorpart "";
    if (
$error) {
        
$errorpart "&amp;error=" $error;
    }
    return 
'<script type="text/javascript" src="'$server '/challenge?k=' $pubkey $errorpart '"></script>

    <noscript>
        <iframe src="'
$server '/noscript?k=' $pubkey $errorpart '" height="300" width="500" frameborder="0"></iframe><br/>
        <textarea name="recaptcha_challenge_field" rows="3" cols="40"></textarea>
        <input type="hidden" name="recaptcha_response_field" value="manual_challenge"/>
    </noscript>'
;
}
CONTINUA...
Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 17:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario con captcha "Could not open socket"

Continuación..
Código PHP:

/**
 * gets a URL where the user can sign up for reCAPTCHA. If your application
 * has a configuration page where you enter a key, you should provide a link
 * using this function. ???????????????????????????????????????????
 * @param string $domain The domain where the page is hosted
 * @param string $appname The name of your application
 */
function recaptcha_get_signup_url ($domain null$appname null) {
    return 
"http://recaptcha.net/api/getkey?" .  _recaptcha_qsencode (array ('domain' => $domain'app' => $appname));
}

function 
_recaptcha_aes_pad($val) {
    
$block_size 16;
    
$numpad $block_size - (strlen ($val) % $block_size);
    return 
str_pad($valstrlen ($val) + $numpadchr($numpad));
}

/* Mailhide related code */

function _recaptcha_aes_encrypt($val,$ky) {
    if (! 
function_exists ("mcrypt_encrypt")) {
        die (
"To use reCAPTCHA Mailhide, you need to have the mcrypt php module installed.");
    }
    
$mode=MCRYPT_MODE_CBC;
    
$enc=MCRYPT_RIJNDAEL_128;
    
$val=_recaptcha_aes_pad($val);
    return 
mcrypt_encrypt($enc$ky$val$mode"\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0");
}


function 
_recaptcha_mailhide_urlbase64 ($x) {
    return 
strtr(base64_encode ($x), '+/''-_');
}

/* gets the reCAPTCHA Mailhide url for a given email, public key and private key */
function recaptcha_mailhide_url($pubkey$privkey$email) {
    if (
$pubkey == '' || $pubkey == null || $privkey == "" || $privkey == null) {
        die (
"To use reCAPTCHA Mailhide, you have to sign up for a public and private key, " .
             
"you can do so at <a href='http://mailhide.recaptcha.net/apikey'>http://mailhide.recaptcha.net/apikey</a>");
    }


    
$ky pack('H*'$privkey);
    
$cryptmail _recaptcha_aes_encrypt ($email$ky);

    return 
"http://mailhide.recaptcha.net/d?k=" $pubkey "&c=" _recaptcha_mailhide_urlbase64 ($cryptmail);
}




/**
 * A ReCaptchaResponse is returned from recaptcha_check_answer()
 */
class ReCaptchaResponse {
    var 
$is_valid;
    var 
$error;
}


/**
  * Calls an HTTP POST function to verify if the user's guess was correct
  * @param string $privkey
  * @param string $remoteip
  * @param string $challenge
  * @param string $response
  * @param array $extra_params an array of extra variables to post to the server
  * @return ReCaptchaResponse
  */
function recaptcha_check_answer ($privkey$remoteip$challenge$response$extra_params = array())
{
    if (
$privkey == null || $privkey == '') {
        die (
"To use reCAPTCHA you must get an API key from <a href='http://recaptcha.net/api/getkey'>http://recaptcha.net/api/getkey</a>");
    }

    if (
$remoteip == null || $remoteip == '') {
        die (
"For security reasons, you must pass the remote ip to reCAPTCHA");
    }



    
//discard spam submissions
    
if ($challenge == null || strlen($challenge) == || $response == null || strlen($response) == 0) {
        
$recaptcha_response = new ReCaptchaResponse();
        
$recaptcha_response->is_valid false;
        
$recaptcha_response->error 'incorrect-captcha-sol';
        return 
$recaptcha_response;
    }

    
$response _recaptcha_http_post (RECAPTCHA_VERIFY_SERVER"/verify",
        array (
         
'privatekey' => $privkey,
         
'remoteip' => $remoteip,
         
'challenge' => $challenge,
         
'response' => $response
        
) + $extra_params
    
);

    
$answers explode ("\n"$response [1]);
    
$recaptcha_response = new ReCaptchaResponse();


    if (
trim ($answers [0]) == 'true') {
        
$recaptcha_response->is_valid true;
    } else {
        
$recaptcha_response->is_valid false;
        
$recaptcha_response->error $answers [1];
    }

    
// TODO: enlever cela pour la version de prod
//    $recaptcha_response = new ReCaptchaResponse();
//    $recaptcha_response->is_valid = true;

    
return $recaptcha_response;

}

/**
 * gets the parts of the email to expose to the user.
 * eg, given johndoe@example,com return ["john", "example.com"].
 * the email is then displayed as [email protected]
 */
function _recaptcha_mailhide_email_parts ($email) {
    
$arr preg_split("/@/"$email );

    if (
strlen ($arr[0]) <= 4) {
        
$arr[0] = substr ($arr[0], 01);
    } else if (
strlen ($arr[0]) <= 6) {
        
$arr[0] = substr ($arr[0], 03);
    } else {
        
$arr[0] = substr ($arr[0], 04);
    }
    return 
$arr;
}

/**
 * Gets html to display an email address given a public an private key.
 * to get a key, go to:
 *
 * http://mailhide.recaptcha.net/apikey
 */
function recaptcha_mailhide_html($pubkey$privkey$email) {
    
$emailparts _recaptcha_mailhide_email_parts ($email);
    
$url recaptcha_mailhide_url ($pubkey$privkey$email);

    return 
htmlentities($emailparts[0]) . "<a href='" htmlentities ($url) .
        
"' onclick=\"window.open('" htmlentities ($url) . "', '', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=500,height=300'); return false;\" title=\"Reveal this e-mail address\">...</a>@" htmlentities ($emailparts [1]);

}


?> 

registrer.php
Código PHP:
<?php

include('header.php');

/*
require_once('recaptchalib.php');
$errors = "";
if (isset($_POST['register'])){

    $privatekey = "6Lc1ygYAAAAAAJlhy7VhAVC_0CMai3NI1kiWaKPJ ";
    $resp = recaptcha_check_answer ($privatekey,
        $_SERVER["REMOTE_ADDR"],
        $_POST["recaptcha_challenge_field"],
        $_POST["recaptcha_response_field"],
        array("t" => md5(time())));

    $username = $_POST['username'];
    $password = $_POST['password'];
    $password2 = $_POST['password2'];
    $email = $_POST['email'];
    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

    if (!$resp->is_valid) {
        $errors .= 'The captcha code you entered was not correct.<br />';
    }
    if (empty($username) || empty($password) || empty($password2) || empty($email)){
        $errors .= 'Please enter something in all of the fields.<br />';
    }
    if (strlen($username) < 3 || strlen($username) > 20){
        $errors .= 'Please keep your username between 3 and 20 letters.<br />';
    }
    if ($password != $password2){
        $errors .= 'The passwords you entered do not match.<br />';
    }
    if (!preg_match("/^[a-z][a-z0-9_.-]+@[a-z0-9][a-z0-9-]+\.[a-z]+(\.[a-z]+)*$/i", $email)){
        $errors .= 'The e-mail address you entered is not valid.<br />';
    }
    if (strlen($email) > 40){
        $errors .= 'Please keep your e-mail address lower than 40 letters.<br />';
    }

    $check_username = mysql_query("SELECT `id` FROM `users` WHERE `username`='$username'");
    $check_email = mysql_query("SELECT `id` FROM `users` WHERE `email`='$email'");

    if (mysql_num_rows($check_username) != 0) {
        $errors .= 'That username is already taken by another user.<br />';
    }
    if (mysql_num_rows($check_email) != 0) {
        $errors .= 'We only allow one account per user.<br />';
    } else {
        if($errors == "") {
            $password = md5(md5(sha1($password)));
            $time = time();
            
            mysql_query("INSERT INTO `users` (`username`,`password`,`email`,`ip`) VALUES ('$username', '$password', '$email', '$ip')");
        }   
    }

    if($errors != "") {
        $maincontent = $errors;
    } else {
        $maincontent = "<strong>You have registered successfully!</strong> You may now log in.";
    }

}

$publickey = "6Lc1ygYAAAAAAKsxz0u-YJDGqZtI5stPq3Zy4e24";
*/

if(!isset($_POST['register'])){
    
    
$maincontent get_page('ajaxRegister');
    
$maincontent str_replace('[[compty]]'$compty$maincontent);
}

$layout str_replace('[[main-content]]'$maincontent$layout);

echo 
$layout;

?>
Muchas gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 20:00
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema con formulario con captcha "Could not open socket"

Holas,

Haz intentado con este link ? :

https://developers.google.com/recaptcha/docs/php?hl=es-

Creo que es mas simple y con PHP.

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 21:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con formulario con captcha "Could not open socket"

Cita:
Iniciado por gildus Ver Mensaje
Holas,

Haz intentado con este link ? :

https://developers.google.com/recaptcha/docs/php?hl=es-

Creo que es mas simple y con PHP.

Saludos
Muchas Gracias! por el dato, pero donde consigo la $publickey? Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 07:46
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema con formulario con captcha "Could not open socket"

Pues en el mismo link te lo menciona:

$pubkey -- string. required. Your reCAPTCHA public key, from the API Signup Page

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 16:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario con captcha "Could not open socket"

Hola no he podido conseguirlo cambiando las public key y las privatekey, generando unas para mi sitio. Exactamente qué es lo que deberia cambiar o modificar?

gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 17:15
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema con formulario con captcha "Could not open socket"

Solo create una cuenta en :

http://www.google.com/recaptcha/whyrecaptcha

Y alli mismo te explica en español si no me equivoco que valores debes de usarlos, en el link anterior esta todo, si sabes ingles claro (pero esta el traductor por seacaso).

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 09:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario con captcha "Could not open socket"

No puedo solucionarlo, cómo puedo quitar el captcha?? (tampoco voy a registrar tanta gente).

Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 09:44
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema con formulario con captcha "Could not open socket"

Ya no deseas usar el captcha?, o el recaptcha?

En mi opinión no solo se realiza esto por la visita de mucha gente sino solo por seguridad.

Sobre quitar el captcha, solo muestra parte de tu código y seria mas fácil decirte que parte quitarías.

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 16:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario con captcha "Could not open socket"

El código está en el primer y segundo mensaje, me podeis ayudar a eliminarlo?

Muchas gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 19:49
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema con formulario con captcha "Could not open socket"

Holas,

Evita a que te den codigo o todo el codigo que deseas, es muy mala costumbre a mi opinon, pero vale, aqui te lo paso:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header("Content-Type: text/xml;charset=UTF-8");
  3.  
  4. include('header.php');
  5.  
  6.  
  7. $errors = "";
  8.  
  9. $username = $_POST['username'];
  10. $password = $_POST['password'];
  11. $password2 = $_POST['password2'];
  12. $email = $_POST['email'];
  13. $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  14.  
  15. if (empty($username) || empty($password) || empty($password2) || empty($email)){
  16.     $errors .= 'Please enter something in all of the fields.<br/>';
  17. }
  18. if (strlen($username) < 3 || strlen($username) > 20){
  19.     $errors .= 'Please keep your username between 3 and 20 letters.<br/>';
  20. }
  21. if ($password != $password2){
  22.     $errors .= 'The passwords you entered do not match.<br/>';
  23. }
  24. if (!preg_match("/^[a-z][a-z0-9_.-]+@[a-z0-9][a-z0-9-]+\.[a-z]+(\.[a-z]+)*$/i", $email)){
  25.     $errors .= 'The e-mail address you entered is not valid.<br/>';
  26. }
  27. if (strlen($email) > 40){
  28.     $errors .= 'Please keep your e-mail address lower than 40 letters.<br/>';
  29. }
  30.  
  31. $check_username = mysql_query("SELECT `id` FROM `users` WHERE `username`='$username'");
  32. $check_email = mysql_query("SELECT `id` FROM `users` WHERE `email`='$email'");
  33.  
  34. if (mysql_num_rows($check_username) != 0) {
  35.     $errors .= 'That username is already taken by another user.<br/>';
  36. }
  37. if (mysql_num_rows($check_email) != 0) {
  38.     $errors .= 'We only allow one account per user.<br />';
  39. } else {
  40.     if($errors == "") {
  41.         $password = md5(md5(sha1($password)));
  42.         $time = time();
  43.  
  44.         mysql_query("INSERT INTO `users` (`username`,`password`,`email`,`ip`,`reg_date`) VALUES ('$username', '$password', '$email', '$ip', '" . date('Y-m-d H:i:s',time()) . "')");
  45.     }
  46. }
  47.  
  48. if($errors != "") {
  49.     $maincontent = $errors;
  50. } else {
  51.     $maincontent = "<strong>You have registered successfully!</strong> You may now log in.";
  52. }
  53.  
  54. $publickey = "6LeC9dISAAAAALgCYFVWW8ZLPIw6WGN34BGf5COQ";
  55.  
  56. ?>
  57. <code><?php
  58. /* Donne
  59.     Array
  60.     (
  61.         [username] => khalid
  62.         [password] => khalidpwd
  63.         [password2] => khalidpwd
  64.         [email] => [email protected]
  65.         [recaptcha_challenge_field] => 02J5iH75gdOFfyKNrvFr-Hz9MPxo4nrpoRWu_x-wP6v0oPK8rLZzMvd5cPtKpMcu8
  66.     jZcMJxryo3TNW9bTtHghAu5PAwYtbJQQovzPM8t3GMOmih2Qan3iD8Mdou_pwDgj2H8B9sl8FI-MFJUPEHZeG3RvYodxGw1uPxh3
  67.     yls9H4qOrYgg8lnuOB5mm4mO9L03vrB3FQLMmlxorK29RAm2aIWQ7rXLZMeZ0LFR-_QngSNQwRuj3m0NCUpGUXOXjHiDoUsfzQ0K
  68.     6a7K7UMq3jqakkC9-MlUB
  69.         [recaptcha_response_field] => peron smock
  70.         [PHPSESSID] => e5ackrv75hsi4kagssgi33ehm5
  71.     )
  72.  
  73.  */
  74. if($errors != "") {
  75.     $result = "Errors occured:<br/>" . $errors;
  76. } else {
  77.     $result = "Ok";
  78. }
  79.  
  80. echo $result;
  81. ?></code>


Vamos dale un poco de esfuerzo y asi le aprendes mejor.

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 05:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario con captcha "Could not open socket"

Ok, voy a probarlo. Muchas gracias de antemano.

Etiquetas: captcha, recaptcha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.