Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Problema con Formulario Flash y PHP

Estas en el tema de Problema con Formulario Flash y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Como estan? Escribo porque tengo un problema con un formulario que realice en flash cS5 y con envío de mail con PHP. Tengo echo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 14:50
Avatar de fedema37  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con Formulario Flash y PHP

Como estan?

Escribo porque tengo un problema con un formulario que realice en flash cS5 y con envío de mail con PHP.
Tengo echo el formulario y en el frame tengo el código de acción que detallo a continuación, y junto con el php.
El problema es que no recibo el correo con los datos que se ingresan en los campos del formulario.

Alguien me podrá ayudar.
Gracias.

Codigo Flash:
Cita:
enviar = function () {
if (email_txt.text.length && nombre_txt.length && telefono_txt.length && mensaje_txt.length) {
if (email_txt.text.indexOf("@") != -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1) {
form_lv = new LoadVars();
form_lv.nombre = nombre_txt.text;
form_lv.mail = email_txt.text;
form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;
form_lv.telefono = telefono_txt.text;
form_lv.sendAndLoad("http://www.amalficortinas.com.ar/send.php", form_lv, "POST");
mensaje_txt.text = "Enviando Mensaje..";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
telefono_txt.text = "";
form_lv.onLoad = function() {
if (this.estatus == "ok") {
mensaje_txt.text = "Tu mensaje fue enviado...";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
telefono_txt.text = "";
} else {
mensaje_txt.text = "Problemas con el servidorn Intentalo de Nuevo";
}
};
} else {
email_txt.text = "Correo Invalido";
}
} else {
email_txt.text = "Dato Necesario";
nombre_txt.text = "Dato Necesario";
telefono_txt.text = "Dato Necesario";
mensaje_txt.text = "Dato Necesario";
}
};
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $nombre = $_POST['nombre'];
  4. $telefono = $_POST['telefono'];
  5. $email = $_POST['email'];
  6. $asunto = $_POST['asunto'];
  7. $comentario = $_POST['comentario'];
  8.  
  9. $header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
  10. $header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
  11. $header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
  12. $header .= "Content-Type: text/plain";
  13.  
  14. $mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", con telefono " . $telefono . " \r\n";
  15. $mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
  16. $mensaje .= "Con asunto: " . $_POST['asunto'] . " \r\n";
  17. $mensaje .= "Comentario: " . $_POST['comentario'] . " \r\n";
  18. $mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());
  19.  
  20. $asunto = 'Contacto desde Mi Web';
  21.  
  22. mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
  23.  
  24. echo '&estatus=ok&';
  25. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 14:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con Formulario Flash y PHP

Te explico: PHP no es un servidor de correos.

¿Cómo?

Sí, lo único que hace la función mail() es pasar el mensaje al servidor de correos local, si falla no es responsabilidad de PHP: porque PHP no es el servidor de correo.

Así que debes investigar en el lugar correcto, en tu configuración de tu servidor de correo (si es que tienes alguno) o bien, usar un servido SMTP para ello.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 15:03
Avatar de fedema37  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Formulario Flash y PHP

Gracias pateketrueke

El hosting es de un servidor de una compania de Internet, que nos proporciona el hosting y el servicio de correo, como quien solicito el servicio renuncio en la empresa tengo que hacerme cargo.
Y como no soy el dueño de la cuenta no me proporcionan mucha información.

Como soy nuevo en esto no entiendo mucho, como puedo saber, o ver, la configuración del servidor de correo?

Gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 16:08
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con Formulario Flash y PHP

Cita:
Iniciado por fedema37 Ver Mensaje
Gracias pateketrueke

El hosting es de un servidor de una compania de Internet, que nos proporciona el hosting y el servicio de correo, como quien solicito el servicio renuncio en la empresa tengo que hacerme cargo.
Y como no soy el dueño de la cuenta no me proporcionan mucha información.

Como soy nuevo en esto no entiendo mucho, como puedo saber, o ver, la configuración del servidor de correo?

Gracias de nuevo.
Lo que te dijeron es cierto, para pruebas, puedes configurar tu cuenta de Gmail o puedes utilizar librerias, yo utilizo una que se llama Phpmailer, es bastante sencilla de utilizar.
Código PHP:
require_once('../class.phpmailer.php');

$mail             = new PHPMailer(); // defaults to using php "mail()"

$body             file_get_contents('contents.html');
$body             eregi_replace("[\]",'',$body);

$mail->AddReplyTo("[email protected]","First Last");

$mail->SetFrom('[email protected]''First Last');

$mail->AddReplyTo("[email protected]","First Last");

$address "[email protected]";
$mail->AddAddress($address"John Doe");

$mail->Subject    "PHPMailer Test Subject via mail(), basic";

$mail->AltBody    "To view the message, please use an HTML compatible email viewer!"// optional, comment out and test

$mail->MsgHTML($body);

$mail->AddAttachment("images/phpmailer.gif");      // attachment
$mail->AddAttachment("images/phpmailer_mini.gif"); // attachment

if(!$mail->Send()) {
  echo 
"Mailer Error: " $mail->ErrorInfo;
} else {
  echo 
"Message sent!";

Busca por aqui :

http://phpmailer.worxware.com/index.php?pg=examplebmail

Etiquetas: flash, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.