Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con formulario para subir archivo a servidor

Estas en el tema de problema con formulario para subir archivo a servidor en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo el sigguiente problema con formulario para subir archivo a servidor me sale este warning Warning: copy(01.JPG) [function.copy]: failed to open stream: No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 10:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
problema con formulario para subir archivo a servidor

hola amigos tengo el sigguiente problema con formulario para subir archivo a servidor

me sale este warning
Warning: copy(01.JPG) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in C:\websites\up\upload_file.php on line 4
Could not copy file!

este es mi codigo

Código HTML:
Ver original
  1. <title>Subir Archivos</title>
  2. </head>
  3. <h3>Subir Archivo:</h3>
  4. Seleccione el Archivo: <br />
  5. <form action="upload_file.php" method="post"
  6.                        enctype="multipart/form-data">
  7. <input type="file" name="file" size="50" />
  8. <br />
  9. <input type="submit" value="Subir Archivo" />
  10. </form>
  11. </body>
  12. </html>

upload_file.php


<?php
if( $_FILES['file']['name'] != "" )
{
copy( $_FILES['file']['name'], "up" ) or
die( "Could not copy file!");
}
else
{
die("No file specified!");
}
?>
<html>
<head>
<title>Uploading Complete</title>
</head>
<body>
<h2>Uploaded File Info:</h2>
<ul>
<li>Sent file: <?php echo $_FILES['file']['name']; ?>
<li>File size: <?php echo $_FILES['file']['size']; ?> bytes
<li>File type: <?php echo $_FILES['file']['type']; ?>
</ul>
</body>
</html>

que estoy haceindo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 10:31
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: problema con formulario para subir archivo a servidor

bueno parece que no tienes error has verificado que tienes los permisos necesarios para poder subir archivos???
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 10:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con formulario para subir archivo a servidor

Dradi7 gracias por responder , creo que mi problema es que estoy trabajando en windows

en esta ruta necesito que queden los archivos que subo

C:\websites\up\archivos

ya observe los archivos y los tiene bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 10:51
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: problema con formulario para subir archivo a servidor

yo estoy viendo esto

copy( $_FILES['file']['name'], "up" ) or
die( "Could not copy file!");

up es la ruta de uno de tus directorios ahi puede estar el error
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 10:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con formulario para subir archivo a servidor

Dradi modifique y lo tengo asi

Código PHP:
Ver original
  1. copy( $_FILES['file']['name'], "C:\websites\up\archivos" ) or
  2.            die( "Could not copy file!");
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 11:22
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: problema con formulario para subir archivo a servidor

pero que te sale deberia funcionar tambien asi aunque existe varias maneras para recuperar la carpeta
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 12:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con formulario para subir archivo a servidor

Dradi7 esto es lo que me sale

Warning: copy(01.JPG) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in C:\websites\up\upload_file.php on line 4
Could not copy file!

y la linea 4 es esta

Código PHP:
Ver original
  1. copy( $_FILES['file']['name'], "C:\websites\up\archivos" ) or
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 08:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con formulario para subir archivo a servidor

hola amigos buscando en internet ya puedo subir varios archivos al servidor pero solo con extension .jpg o con la que se defina pero necesito que deje subir cualquier archvo de imagen

este es me codigo

Código PHP:
Ver original
  1. $uploaddir = "uploads/";
  2.  $uploadfilename = strtolower(str_replace(" ", "_",basename($_FILES['archivo']['name'])));
  3.  $uploadfile = $uploaddir.$uploadfilename;
  4.  $error = $_FILES['archivo']['error'];
  5.  $subido = false;
  6.  if(isset($_POST['boton']) && $error==UPLOAD_ERR_OK) {
  7.     if($_FILES['archivo']['type']!="image/png" || $_FILES['archivo']['size'] > 1000000000) {
  8.       $error = "Comprueba que el archivo sea una imagen en formato gif y de tamano inferior a 10Kb.";
  9.     } elseif(preg_match("/[^0-9a-zA-Z_.-]/",$uploadfilename)) {
  10.       $error = "El nombre del archivo contiene caracteres no válidos.";
  11.     } else {
  12.         $subido = copy($_FILES['archivo']['tmp_name'], $uploadfile);
  13.     }
  14.  }
  15.  if($subido) {
  16.     echo "El archivo subio con exito";
  17.    } else {
  18.     echo "Se ha producido un error: ".$error;
  19.   }

Etiquetas: formulario, html, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.