Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario PHP.

Estas en el tema de Problema con formulario PHP. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, les cuento mi problema, creé un formulario en HTML el problema es que no se como programarlo en PHP para recibir la petición en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 15:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda Problema con formulario PHP.

Hola, les cuento mi problema, creé un formulario en HTML el problema es que no se como programarlo en PHP para recibir la petición en mi correo, si alguien me puede ayudar.

<form action="ordenar.php" method="post">
<fieldset>
<legend>Información del cliente</legend>
<label>Nombre y Apellidos:</label>
<input type="text" class="nombres" name="nombres" placeholder="(*) Aquí tu Nombre y Apellido." size="40"><br>
<label>Email:</label>
<input type="text" class="email" name="email" placeholder="(*) Aquí tu correo electrónico." size="40"><br>
<label>Teléfono:</label>
<input type="text" class="numero" name="numero" placeholder="(*) Aquí tu teléfono con código de área.">
<p>*Recordá que los datos deben ser reales, para la verificación de la solicitud.</p>
<label>Tipo de Servicio</label>
<select class="tipoServicio" name="tipoServicio">
<option selected="" value="">- Seleccionar -</option>
<option value="Web Hosting Compartido">Web Hosting Compartido</option>
<option value="Web Hosting MultiCuenta">Web Hosting MultiCuenta</option>
<option value="Mi Web">Mi Web</option>
</select><br>
<label>Tipo de Plan</label>
<select class="tipoPlan" name="tipoPlan">
<optgroup label="Web Hosting Compartido">
<option selected="" value="">- Seleccionar -</option>
<option value="Plan FREE">Plan FREE</option>
<option value="Plan INICIO">Plan INICIO</option>
<option value="Plan AVANZADO">Plan AVANZADO</option>
<option value="Plan ORO">Plan ORO</option>
</optgroup>
<optgroup label="Web Hosting MultiCuenta">
<option value="Plan COMIENZO">Plan COMIENZO</option>
<option value="Plan AVANZADO">Plan AVANZADO</option>
</optgroup>
<optgroup label="Mi Web">
<option value="Plan MI WEB">Plan MI WEB</option>
</optgroup>
</select><br>
<label>Información Adicional</label><br>
<textarea cols="30" rows="5" class="mensaje" name="mensaje" placeholder="Escribe Aqui Infomación Adicional"/></textarea><br>
<input type="submit" value="Enviar Solicitud" id="submit"
</fieldset>
</section>
</form>

El formulario ya está confeccionado, sólo falta configurar el PHP, que no sé como hacerlo, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 15:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema con formulario PHP.

Manual

Última edición por Caesio; 15/03/2014 a las 15:42 Razón: Editar mensaje poco amigable
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 15:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario PHP.

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
[Url=http://www.php.net/manual/es/tutorial.forms.php]RTFM![/url]
Sí, estuve leyendo hoy dicho sitio. Pero no entiendo mucho en PHP, soy novato. ¿Puedes Ayudarme?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 16:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema con formulario PHP.

Exactamente para eso sirve un manual.

Sigue leyendo...

PD: Como enviar mails con PHP.

Y así sucesivamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 04:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario PHP.

-------------------------------------

Última edición por Syst; 28/03/2014 a las 04:15 Razón: Abro tema.

Etiquetas: ayuda-general, formulario-php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.