Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario PHP

Estas en el tema de Problema con formulario PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en el foro. Tengo un problema con un formulario PHP que saque de una página para webmasters con bastantes recursos, al principio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile, Frente a la pantalla
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Problema con formulario PHP

Hola, soy nuevo en el foro. Tengo un problema con un formulario PHP que saque de una página para webmasters con bastantes recursos, al principio me funciono cuando hize otra página pero ahora cuando lo pruebo en la página dice que se envio correctamente pero nunca me llega el formulario. Porfavor vean:



Cita:
<?
if (phpversion() >= "4.2.0") {
if ( ini_get('register_globals') != 1 ) {
$supers = array('_REQUEST',
'_ENV',
'_SERVER',
'_POST',
'_GET',
'_COOKIE',
'_SESSION',
'_FILES',
'_GLOBALS' );

foreach( $supers as $__s) {
if ( (isset($$__s) == true) && (is_array( $$__s
) == true) ) extract( $$__s, EXTR_OVERWRITE );
}
unset($supers);
}
} else {
if ( ini_get('register_globals') != 1 ) {

$supers = array('HTTP_POST_VARS',
'HTTP_GET_VARS',
'HTTP_COOKIE_VARS',
'GLOBALS',
'HTTP_SESSION_VARS',
'HTTP_SERVER_VARS',
'HTTP_ENV_VARS'
);

foreach( $supers as $__s) {
if ( (isset($$__s) == true) && (is_array( $$__s
) == true) ) extract( $$__s, EXTR_OVERWRITE );
}
unset($supers);
}
}




if($email=="")
{

echo "No ingresaste la dirección de correo electrónico, regresa a la página anterior";
exit();
}


$respuesta="respuesta.html";



$para ="[email protected]";



$sujeto = "Titulo del formulario";


$encabezado = "From: $nombre <$email>";
$encabezado .= "\nReply-To: $email";
$encabezado .= "\nX-Mailer: PHP/" . phpversion();


$ip=$REMOTE_ADDR;


$mensaje .= "E-mail = $email\n";
$mensaje .= "Nombre del libro = $nombre\n";
$mensaje .= "Autor = $autor\n";
$mensaje .= "Coleccion = $coleccion\n";
$mensaje .= "TU DIRECCION IP = $ip\n";


if(!mail($para, $sujeto, $mensaje, $encabezado))
{
echo "<h1>No se pudo enviar el Mensaje</h1>";
exit();
}
else
{


echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1;url=$respuesta'>";
}

?>
Ese es el código de la página de envio.
Si quieren pasan por mi página: http://bibliotecaabierta.iespana.es

Gracias
_____________

Necesitas un libro?
No lo encuentras por ningun lado?
Tu problema ya esta resuelto
Entra a:
http://bibliotecaabierta.iespana.es
Si no lo tenemos pidelo
enviame un mail a: [email protected]
Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 10:11
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Problema con formulario PHP

Primero que nada Bienvenido al Foro.

Que es exactemente lo que no funciona no llega el email al correo deseado?
No estan pasando las variables de tu formulario?


Saludos.

Última edición por Carlojas; 17/03/2008 a las 10:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 08:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile, Frente a la pantalla
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con formulario PHP

mi problema es que en la pag sale que se envio todo bien, pero voy a mi mail y el correo no se envia, probe con mas de un mail, y no resulto
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 08:46
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Problema con formulario PHP

Trabajas en local o en hosting?

PD: Disculpas no me habia fijado que dejabas el link de tu página.



Saludos.

Última edición por Carlojas; 17/03/2008 a las 10:23
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 10:20
Avatar de Bunker
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: .::Florida-Usa::.
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con formulario PHP

puede ser el hosting, ponte en contcto con ellos por que normalmente los hosting estan deshabilitando esa funsion ya que se filtran muchos virus y spam por ese medio.!!!
Habla con tu proveedor de hosting a ver que te sugieren ellos..
Saludos.!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.