Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con formulario , pierdo los datos

Estas en el tema de problema con formulario , pierdo los datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos; estoy haciendo un formulario de ingreso nombres apellidos ciudad, telefono valido los campos vacios llamando a un archivo .js pero cuando me dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 07:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: chile
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
problema con formulario , pierdo los datos

hola amigos; estoy haciendo un formulario de ingreso
nombres apellidos
ciudad, telefono

valido los campos vacios llamando a un archivo .js
pero cuando me dice que existe un campo vacio me despliega el mensaje, todo bien hasta ahi, pero cuando me vuelve a la pagina me borra todo lo que ya tenia escrito

ejemplo del archivo .js

function valida(nom_fun,ape_pat_fun,ape_mat_fun,l_Rut,l_dgv ,nom_requi,ape_pat_requi,ape_mat_requi,vinculo,num _salida,materia,opc)
{
cond = 0;
error_val = "Han ocurrido los Siguentes Errores:\n\n"


if(verifica_rutx()!= 1){
return 0;
}
if(document.form2.l_Rut.value != "" && document.form2.l_dgv.value != "")
{
if(digito(document.form2.l_Rut.value)!= document.form2.l_dgv.value)
{
//alert("El R.U.T. no es válido");
//return 0;

error_val += "El R.U.T. no es válido\n";
cond = 1;
}
}

if (window.document.form2.nom_fun.value == ""){
error_val += "Debe Ingresar el Nombre\n";
cond = 1;
}
if (window.document.form2.ape_pat_fun.value == ""){
error_val += "Debe Ingresar Apellido Paterno titular\n";
cond = 1;
}
espero que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 07:59
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: problema con formulario , pierdo los datos

por que deberia de devolver a la pagina?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 08:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: chile
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con formulario , pierdo los datos

formulario.php
desde esa pagina llamo a la pagina .js
la cual me comprueba que los campos estan llenos pero si no lo estan me borra todo lo que ya escribi en el formulario

<SCRIPT SRC="../valida.js">
</SCRIPT>
y ejecuta el codigo de arriba y termina asi,
if (cond == 0) {
window.document.form2.action ="upload.php";
window.document.form2.submit();
}
else {
alert(error_val);
return false; }
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 08:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: chile
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con formulario , pierdo los datos

asi lo solucione

value="<?php if (isset($_POST['nombrecampo'])) echo $_POST['nombrecampo']; ?>"

si alguien sabe otra forma seria bueno
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 12:25
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: problema con formulario , pierdo los datos

Cita:
Iniciado por sologabriel Ver Mensaje
si alguien sabe otra forma seria bueno
no enviar el formulario hasta que este validado con javascript asi no necesitaras colocar los valores en los input con php.

Etiquetas: formulario, pierdo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.