Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con fotos

Estas en el tema de Problema con fotos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola forosdelweb, después de solucionar diversos problemas paso a preguntar sobre las fotos (Álbum) Creo el álbum ( mkdir ) y se guarda la ruta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 04:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema con fotos

Hola forosdelweb, después de solucionar diversos problemas paso a preguntar sobre las fotos (Álbum)

Creo el álbum ( mkdir ) y se guarda la ruta en la base de datos , esta parte me funciona perfectamente.

Entonces avanzo hasta la sección para subir fotos y para subir fotos de uno en uno si que me funciona, pero cuando quiero hacer una múltiple selección no puedo.

Alguna idea al respecto?

http://kfernandez.host22.com/ (Para probarlo registraros) :D

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 05:27
Avatar de iukaeru  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: Problema con fotos

Si estoy entendiendo lo que pides, estás pidiendo mucho y como no pones código tendré que adivinar que tienes un campo tipo "file" en un formulario que se encargará de llevar los archivos al servidor. No conozco un solo navegador que deje seleccionar VARIOS archivos al tiempo.

Como alternativa puedes poner VARIOS campos "INPUT" ya sea de manera interactiva (que vayan apareciendo cada que seleccionas un nuevo archivo) o plana.

¿Me hice entender?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 06:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con fotos

Si que te he entendido,y si mi formato es el de input y que va apareciendo uno a uno,pero lo veo demasiado sencillo si quiero una seleccion múltiple.

Se necesita algún plugin entonces para poder realizar esta operación?

<?php
include("../config.php");
session_start();
$nombre=$_POST['nombre'];
$nombrefoto=$_FILES['foto']['name'];
$ruta=$_FILES['foto']['tmp_name'];
$destino = "images/profile/$";
copy($ruta,$destino);
mysql_connect("$server","$db_user","$db_pass");
$bd;
mysql_query("insert into galeria(nombre,foto) values ('$nombre','$destino')");
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 07:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con fotos

He encontrado un plugin que permite crear una seleccion varias de archivos ("Jquery File Upload")

Pero no se que hacer para que se guarde la ruta en la base de datos. //
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 10:04
Avatar de iukaeru  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: Problema con fotos

¿La ruta? ¿La ruta de que?
Si lo que pretendes es grabar la ruta del CLIENTE en tu servidor, de nuevo, estás pidiendo mucho ya que por seguridad los navegadores no permiten enviar estructuras de directorio del CLIENTE, pero si lo que deseas es grabar la ruta en la que quedarán las imágenes en el servidor, basta con hacer algo como:

$archivo = $_FILES['kefila']['name']
$ruta = "/midirectoriouno/misubdirectoriouno/". $archivo;

Etiquetas: fotos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.