Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con FPDF

Estas en el tema de problema con FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. hola todos .... tengo un problema al generar archivos pdf y creo que es con la clases FPDF.... cuando los genero en Firefox y konqueror ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 09:01
Avatar de Devil  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicacin: Cartagena
Mensajes: 59
Antigedad: 20 aos, 8 meses
Puntos: 0
problema con FPDF

hola todos .... tengo un problema al generar archivos pdf y creo que es con la clases FPDF.... cuando los genero en Firefox y konqueror en mi PC funciona, en Otro pc Salen en blanco con firefox, y en konqueror un error de apertura segun no encuentra el Font, pero lo mas grave es que en IE6 sale lo siguiente:

Cdigo:
3 0 obj
<</Type /Page
/Parent 1 0 R
/Resources 2 0 R
/Annots [<</Type /Annot /Subtype /Link /Rect [28.35 769.32 155.91 726.80] /Border [0 0 0] /A <</S /URI /URI (http://www.ictc.com.mx)>>>>]
/Contents 4 0 R>>
endobj
4 0 obj
<</Filter /FlateDecode /Length 1813>>
stream
xn6yzi
oQ{Sl%c{& CߡCQijhH&3q82>Q2w`<#Jɉ

2p~>\C((TRDX<a=nn}\~a՟?צpYzx?g9T/6k\*O__/_7@LH,aZeF e.$fԞל5<'r:-J0/gw F4#8<m$aV/aIVm+xX*a~ڼ&Ձ%"3o$y37ZK"%rDS8g	\F*нG@\F4s'#N4~`pZ	D\g$㡍rIHKM4Kƹ%zv1U:$eHat-#YsJkK!&]WZ2bt8)ϦGkNd*qJ9Ω2iLz44e=CA oMphNvq=f8?s4߫6k؃Ԭ>t#0U`2a<Yo?wU3)0ϵb)?*a׳lXy PlG4AHT	wݸyhDhmw-*y6
Eg-|)".*=lzybKA!es7'%PD:1)ȍ.4BR3;=Ti/*NmHL2u1*NͿ3Roo'ed-kfk@rB-pڻ0X/b D(V|~Zm_7U$G_mKsW{5ˬ,F^pOL̙:bha$s^<<?`1]np}^'RQMmD
̶®}wCabfFefn&rKF)2m7_	Sv
%Ifbv
j}(Eǐ&e摸q#$1XchɥR$ӈ5~]̊
r$>q:өBj\n`
\~̜dE*Z;rUHVorjy£'0rI72Ma``
Ɠ.n'ՂK6PLӤqRGqTم0Ʈ.XNm-ltĄ
\ˆ":yJ*N{k);_?TබGǵ	f2n>&qaʶ~[<k"GC-:͋XefH"@@:<pZ+{xrc]I4ަa1FSTu{	M(, )΂kVa	,pAuS_eCY<}v&Qݩ={a%)9.!9%)c#y:)=ӣ(W-qzIv|5~%DO
rY*rQWv=ȝR*GGȝT"Gތ/
yTA.啈{=ȝR*GGȝT"Gތ/
yTAδ*Sm'=ȝR*GGȝT"Gތ/
yTANVruEr<.呧9 KyN*
y\#oƗ<tTq/py[;LW3zw0<ej&7 $HR%g:f75^FXX}ٛks?q0[6]>>,]lV 
endstream
endobj
que podria ser????
__________________
Devil...La Verdad Os Hara Libres...El Conocimiento Invensible
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 11:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicacin: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigedad: 18 aos
Puntos: 2135
Respuesta: problema con FPDF

Hola Devil,

Eso que sale es el código binario del PDF, creo el problema que tienes se debe a que no estas enviando las cabeceras correctas que indican que el archivo es un PDF.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 11:32
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicacin: Cancun, Mxico.
Mensajes: 506
Antigedad: 22 aos, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con FPDF

Creo que hay 2 posibilidades;
1 o no estas haciendo bien el pdf->Ooutput(); correctamente.
o
2 No estas declarando bien el include de FONTs, revisa bien que el archivo en dodne estas ejecutando el script este bien linkeado con el fpdf.php y la carpeta de fonts.

Revisa los tutoriales de la pagina creo es fpdf.org.

Un saludo.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
Atencin: Ests leyendo un tema que no tiene actividad desde hace ms de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.