Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con fsockopen (alternativa?)

Estas en el tema de Problema con fsockopen (alternativa?) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, estuve leyendo algunos posts relacionados con el tema pero no logre dar con la solucion. Mi problema es simple, por lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 15:14
Ktulu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con fsockopen (alternativa?)

Hola amigos del foro, estuve leyendo algunos posts relacionados con el tema pero no logre dar con la solucion. Mi problema es simple, por lo que pego mi código y luego explico:

Código:
<?php
$domain = '4.79.218.**'; 
$port = '166**'; 

echo 'Server IP: '.$domain.' <br>';

error_reporting(0); 
$fp = fsockopen ($domain, $port, $errno, $errstr, 10); 
    if (!$fp) {  
        echo 'Estado: <font color="#FF0000">OFFLINE</font>';  
    } else {  
        echo 'Estado: <font id="Tutores">ONLINE</font>';  
    } 
    fclose($fp); 
 

?>
Lo que hago con dicho código es verificar el estado de un servidor, el cual me dice si se encuentra online u offline.
Por los conocimientos basicos que tengo de PHP supongo que no existe ningun error, pero mi problema surge cuando deseo ejecutar el script en algun hosting (ya sea gratuito o pago) dandome como resultado OFFLINE mientras que en modo local funciona bien.
Investigando me di cuenta que no es mas que un problema de configuracion del php.ini del alojamiento, cuya modificacion no esta a mi alcance.
Existe alguna solucion alternativa al fsockopen o es posible modificar el script para poder realizar la consulta sin problemas ?
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 15:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con fsockopen (alternativa?)

El problema mas que de PHP es porque a la maquina que quieres conectarte tiene un firewall lo que hace que no se pueda conectar, debes de revisar eso y pedir tambien en el hosting te abran el puerto para comunicarte.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 17:20
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con fsockopen (alternativa?)

Es posible que no funciona y más tratandose de servidores serios, pero también puedes probar de lanzar un ping utilizando la shell:
Código:
$execution = shell_exec( "ping <IP> -c <Cantidad de pruebas>" );
Luego analiza $execution en busca de '64 bytes from <IP> (<IP>)'

Un saludo y suerte! ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.