Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con FTP y exportar datos de sql

Estas en el tema de Problema con FTP y exportar datos de sql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Es mi primer post, pero llevo unos cuantos dias con un problema y no logro solucionarlo, a ver si vosotros me podeis echar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 02:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con FTP y exportar datos de sql

Buenas!

Es mi primer post, pero llevo unos cuantos dias con un problema y no logro solucionarlo, a ver si vosotros me podeis echar una mano.

El problema que tengo es que no puedo sacar una tabla de una BBDD a un fichero .txt en FTP.

En local funciona a las 1000 maravillas, pero cuando lo hago en el FTP (local tambien) no hay manera, el fichero que deberia reescribir lo deja sin cambios o en el supuesto que no exista lo crea pero vacio.

Os pego el codigo:

Código PHP:
<?php include ('./includes/header.php.php');

$codi $_POST['codi'];

$query "SELECT nif FROM usuarios WHERE id = " $_SESSION['user']->id;
$user_result $mysql->query ($query);
$user $mysql->fetch_object ($user_result);

$query "SELECT * FROM codigos WHERE codigo = '$codi'";
$regalos_result $mysql->query ($query);
if (
$mysql->num_rows($regalos_result)) {

        
$codigos "UPDATE codigos SET nif = '$user->nif', validado_php = 'si' WHERE codigo = '$codi'";
        
$mysql->query($codigos);
        
$_SESSION['validar'] = true;
            
$archivo fopen ("ftp://soft:[email protected]/datos.txt""w");
            
//$archivo = fopen ('datos.txt', 'w');
            
chmod("datos.txt",0777); 
            
$query "SELECT * FROM codigos WHERE 1";
            
$codigos_result $mysql->query ($query);
            while (
$codigos $mysql->fetch_object ($codigos_result)){ 
                
fputs($archivo,$codigos->codigo '|'$codigos->fecha_cad '|'$codigos->valor '|'$codigos->usado '|'$codigos->validado_php '|'$codigos->validado_vb '|'$codigos->nif "\r\n");
            }
            
fclose($archivo);
        
$message->add ('Codi introduit correctament','info','validar');
        
redireccion('index.php');
} else {
    
$_SESSION['validar'] = true;
    
$message->add ('Codi incorrecte','info','validar');
    
redireccion('index.php');
}

?>
Para dejarlo mas claro, os comentare que la utilidad del codigo es para poder realizar un sistema de vales para los compradores de una tienda, primero recojo el fichero, una vez recogido y el cliente introduce el codigo que se le da en la tienda se modifica y se deberia volver a dejar en el FTP.

El tema de la recogida y insersion en BBDD me ha funcionado correctamente (tanto local como ftp).

Bueno, un saludo, si necesitais algun dato mas solo teneis que pedirlo.

Muchas gracias!

Última edición por anroth; 08/03/2011 a las 02:43 Razón: Codigo en formato php
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 03:26
Avatar de Chenon  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años
Puntos: 11
Respuesta: Problema con FTP y exportar datos de sql

Has mirado los permisos CHMOD de la carpeta donde subes los archivos?
Si en local funciona probablemente sea eso.
__________________
www.serra-project.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 03:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con FTP y exportar datos de sql

Buenas Chenon!

Si, justamente ahora estaba en ello y me da 0644, mientras que en local 0666.

Con un CHMOD deberia poder cambiarlo? Estoy intentandolo pero no hay manera, es el siguiente codigo:

Código PHP:
            $archivo fopen ('ftp://soft:***@192.168.0.33/datos.txt''w');
            
//$archivo = fopen ('datos.txt', 'w');
            
            
chmod('ftp://soft:***@192.168.0.33/datos.txt',0666); 
            echo 
substr(sprintf('%o'fileperms('ftp://soft:***@192.168.0.33/datos.txt')), -4);
            die; 
Me da el mismo, como si el chmod no hiciera nada, en FTP ya se me escapa 1 poco todo.

EDIT:

Estoy probando desde la consola de windows y desde filezilla y me da el mismo error:
Estado: Ajustar permisos de '/datos.txt' a '777'
Comando: SITE CHMOD 777 datos.txt
Respuesta: 501 Parameter not accepted.

No entiendo xk no me deja, teoricamente el usuario tiene permisos de administrador :S

Última edición por anroth; 08/03/2011 a las 04:05

Etiquetas: ftp, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.