Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con funcion

Estas en el tema de Problema con funcion en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con una función en un sitio web, mi sitio web hace un listado de las personas que mas twittean y hago un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 11:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Problema con funcion

Tengo un problema con una función en un sitio web, mi sitio web hace un listado de las personas que mas twittean y hago un ranking de estas personas el asunto es que al ir al ranking me lista las cuentas con su imagen y al pasar el mouse sobre la imagen se visualiza en un div, el numero de twits escrito, el tiempo invertido en twitter, entre otros datos, el asunto es que los primeros lugares se muestra bien la informacion que llamo con la sig funcion
Código PHP:
public function obtener_resul2($acc_num,$mes,$anio)
    {
        
$sql=mysql_query("select acc_fans,acc_followers,acc_cc,acc_rrd,acc_following, acc_twitts,acc_time,acc_nube from acc_data where month(acc_date)='$mes' and year(acc_date)='$anio' and acc_num='$acc_num'");
        return 
$sql;
    } 
que es la que utilizo para obtener los datos a mostrar en el div pero despues como en la posicion 16 de mi ranking me arroja el siguiente error Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampp\htdocs\los30antiguo\views\viewTop30Rank.p hp on line 143, este es el codigo en donde imprimo los datos a mostrar en el div:
Código PHP:
Ver original
  1. foreach($accounts as $data){
  2. $datos = $db->obtener_resul($data['acc_num'],$accMonth,$dateYear);
  3.             $fila=mysql_fetch_array($datos);
  4.             //nube de palabras
  5.             $Palabras = explode( " ", utf8_encode($data['acc_nube']));
  6.             $i=20;
  7.             $ContadordePalabras = array();
  8.             foreach( $Palabras as $Palabra)
  9.             {
  10.                 if($i>=1)
  11.                 {
  12.                     $ContadordePalabras[$Palabra] = $i;
  13.                     $i -= 1;
  14.                 }
  15.             }
  16.             //VALORES QUE PODEMOS CAMBIAR
  17.             $tamanyo =1;
  18.             $tamanyobase =6;
  19.             $NubeTags = array_keys($ContadordePalabras);
  20.             sort($NubeTags);
  21.             $i=0;
  22.             //tiempo invertido
  23.             $tiempo_inv=$db->tiempo_invertido($fila['acc_time']);
  24.             ?>
  25.             <div class='fac1'>
  26.             <span class='nomb_fac'>Fans:</span><br/>
  27.             <?php echo"".$data['acc_fans']."<br/><br/>";?>
  28.             <span class='nomb_fac'>N&uacute;m. Seguidores:</span><br/>
  29.             <?php echo"".$fila['acc_followers']."<br/><br/>";?>
  30.             <span class='nomb_fac'>CC:</span><br/>
  31.             <?php echo"".$fila['acc_cc']."<br/><br/>";?>
  32.             <span class='nomb_fac'>RRD:</span><br/>
  33.             <?php echo"".$fila['acc_rrd']."";?>
  34.             </div>
  35.             <div class='fac2'>
  36.             <span class='nomb_fac'>Siguiendo:</span><br/>
  37.             <?php echo"".$fila['acc_following']."<br/><br/>";?>
  38.             <span class='nomb_fac'>N&uacute;m. twitts:</span><br/>
  39.             <?php echo"".$fila['acc_twitts']."<br/><br/>";?>
  40.             <span class='nomb_fac'>Tiempo inv. en TT:</span><br/>
  41.             <?php echo"$tiempo_inv";?>
  42.             </div>
  43.             <div class='nube'>
  44.             <span class='nomb_fac'>Nube de Palabras:</span><br/><br/>
  45.             <p>
  46.             <?php
  47.             foreach( $NubeTags as $Palabra )
  48.             {
  49.                 $Pixeles = (int)($tamanyobase+ $ContadordePalabras[$Palabra]*$tamanyo);
  50.                 echo "<span style='font-size:".$Pixeles."px;'>";
  51.                 echo $Palabra."</span> &nbsp;";
  52.             }
  53.             ?>
  54.             </p>
  55.             </div>
  56.             <div class='nota'>
  57.             *CC: El coeficiente de conversaci&oacute;n (CC) es el total de tuits que de una cuenta, corresponden a replies.<br/>
  58.             *RRD:Promedio de respuestas recibidas por d&iacute;a.
  59.             </div>
  60.             </div>
  61. <?}?>
espero que alguien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 12:05
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Problema con funcion

¿Que línea de ese código que nos has dado es la 143?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 12:06
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Problema con funcion

El error es porque $datos viene vacio a la hora de hacer el mysql_fetch_array() debuguealo y fijate que te devuelve $datos en cada iteracion a ver si esta trayendo bien todo, igualmente no se si se te paso o no pero en el codigo llamas a

Código PHP:
Ver original
  1. $datos = $db->obtener_resul($data['acc_num'],$accMonth,$dateYear);

y mas arriba la funcion se llama:

Código PHP:
Ver original
  1. public function obtener_resul2($acc_num,$mes,$anio)

Como que no coinciden, pero por las dudas te lo nombro.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: funcion, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.