Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con funcion <a href>

Estas en el tema de problema con funcion <a href> en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el siguiente problema: este link <a href="mostrar_directorio.php?directorio='.$dir_arc hivo.'">'.$archivos[$i].'</a> envia al mostrar_directorio.php una variable $directorio que contiene una dirección como: " F:\Archivos de programa\Apache ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 20:51
Avatar de javiergal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con funcion <a href>

hola
tengo el siguiente problema:

este link <a href="mostrar_directorio.php?directorio='.$dir_arc hivo.'">'.$archivos[$i].'</a>

envia al mostrar_directorio.php una variable $directorio que contiene una dirección como: " F:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\adminusu\raiz\. " , el problema es que el archivo recibe algo como esto: " F:\\Archivos de programa\\Apache Group\\Apache2\\htdocs\\adminusu\\raiz\\. '" para colmo si vuelvo a clickear en el link ya no es \\ sino \\\ y asi sucesivamente por cada clik, esto causa un enredo y desorden aunque el codigo funciona bien, pero igual quisiera saber si alguien sabe el problema y puede ayudarme

agradezco de antemano su atención

saludos

javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 23:44
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Claro... la barra invertida (\) es un carácter especial y por tanto debe escaparlo para que no lo tome como tal... osease que es bueno que haga eso...

En breve... te servirá la función stripslashes(), aunque iguak te sugiero veas las funciones urlencode() y urldecode().
www.php.net/stripslashes
www.php.net/urlencode
www.php.net/urldecode

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 14:36
Avatar de javiergal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias por tu ayudaaaaaaaaaaa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.