Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con la funcion Include

Estas en el tema de Problema con la funcion Include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, bueno dias soy nueva en esto de php y me encontre con este foro(HELP!), les comento estoy haciendo una pagina que contiene imagenes, esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 14:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con la funcion Include

Hola, bueno dias soy nueva en esto de php y me encontre con este foro(HELP!), les comento estoy haciendo una pagina que contiene imagenes, esta va a contener diferentes imagenes dependiendo de una pagina anterior que tendra varios hipervinculo.
Para evitar crear varios html, me meti en php y dependiendo de una variable get que vendra de una pagina anterior, la pagina que estoy desarrollando abrira distintas imagenes,para eso hago un switch que dependiendo que valor tiene la variable abrira distintos archivos:

producto.php
<?
switch($producto) {
case 1 :
$img1="img//Verticales/photogal_03.jpg";
$img2="img// Verticales/photogal_05.jpg";
$img3="img/Verticales/photogal_08.jpg";
include("parte1.php");
break;
default:
include("parte2.htm");
break;
}
?>

el otro archivo

parte1.php

<td width="50" height="61" bgcolor="#CCCCCC"><a href="detalle.html" onMouseOver="cambiar();" onMouseOut="volver();"> <? echo "<img src=$img1; width="50" height="61" />"?></a></td>
<td width="50" height="61" bgcolor="#CCCCCC"><a href="detalle.html" onMouseOver="cambiar2();" onMouseOut="volver();"><? echo "<img src=$img2; width="50" height="61" />"?></td>
<td width="50" height="61" bgcolor="#CCCCCC"><a href="detalle.html" onMouseOver="cambiar3();" onMouseOut="volver();"><? echo "<img src=$img3; width="50" height="61" />"?></td>
</tr>

Mi problema es que no cargan las imagenes, soy bastante nueva en esto y necesitaria ayuda, seguramente sera un problema tonto para ustedes y a mi me tiene bastante mal.
Si no se entiende lo que pido les dejo mi msn eliana_4769 arroba live.com.ar

Desde ya muchas gracias.
Aguardo una respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 16:55
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Problema con la funcion Include

acaso defines $producto?

Seria mejor si únes tu código, en tu caso.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 16:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con la funcion Include

Código PHP:
<? echo "<img src=\"$img1\" width=\"50\" height=\"61\" />"?>

<!-- o mejor: -->

<? echo '<img src="$img1" width="50" height="61" />'?>
src debe estar entre corchetes. y escapa los mismos si usas corchetes dobles
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 17:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la funcion Include

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
Código PHP:
<? echo "<img src=\"$img1\" width=\"50\" height=\"61\" />"?>

<!-- o mejor: -->

<? echo '<img src="$img1" width="50" height="61" />'?>
src debe estar entre corchetes. y escapa los mismos si usas corchetes dobles
Gracias, me sirvio mucho, pero ahora tengo el problema que no se me ven las imagenes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.