Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con la función ISSET en un submit con imagen

Estas en el tema de problema con la función ISSET en un submit con imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, Tengo la siguiente situación: Necesito poner una imagen en un botón submit: . . <input type='image' src='....' name='boton_edita".$i."'> . . y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 10:11
Avatar de tupajz  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
problema con la función ISSET en un submit con imagen

Buenas a todos,

Tengo la siguiente situación:

Necesito poner una imagen en un botón submit:
.
.
<input type='image' src='....' name='boton_edita".$i."'>
.
.

y al pasar las variables del formulario, el nombre de dicho botón no es reconocido por la funciòn ISSET en Internet Explorer (en Mozilla funciona perfectamente).

Si empleo un <input type='submit'> me funciona sin problemas en ambos navegadores pero necesito sustituir el texto del botón por una imagen.


Alguien sabe cómo hacerlo???

Desde ya, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 10:13
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: problema con la función ISSET en un submit con imagen

en el value pusiste submit???
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 10:19
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema con la función ISSET en un submit con imagen

Código C&#243:
Ver original
  1. <button name="boton_edita" type="submit"><img src="/tutores/images/mundo.gif"></button>

Espero te sirva...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 10:31
Avatar de tupajz  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con la función ISSET en un submit con imagen

Quedó solucionado con <button....><img></button> tal y cómo lo planteaste bacdavi.

Ahora solo me queda darle formato con CSS para que me quede sin el marco que <button> le poner por defecto a la imágenes y quedará perfecto!

(kaninox: si le puse value=submit pero tampoco funciona en IE)

:D Muchísimas gracias por responder!!

Un abrazo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 10:40
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: problema con la función ISSET en un submit con imagen

pues yo siempre hago :

Código html:
Ver original
  1. <input type="image" name="enviar" value="submit" src="imagenes/imagen.png" />

y si funciona en todos los navegadores, pero bueno la otra alternativa tambien es valida...
saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 10:51
Avatar de tupajz  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con la función ISSET en un submit con imagen

Pues sí, así funciona bien generalmente, pero en mi situación el nombre del botón es un nombre dinámico dotado por un ciclo y almacenado en un vector que al ser enviado desde el formulario también es recibido por un ciclo y almacenado en un nuevo vector mas o menos así:


Código PHP:

<?php
require('scripts/conecta.php');
$var=$_POST['numero_vector'];
$j=0;
$u=0;
//SECCIÓN QUE EDITA AL USUARIO
for($j;$j<$var;$j++)
{
    if(isset(
$_POST['boton_edita'.$j]))
    {
.
.
.
.
Por tanto asumo que la función ISSET en IE no permite recibir correctamente el nombre de un botón de tales características mediante la etiqueta


Código HTML:
<input type=image src"" value="submit"></input> 
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.