Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con función mail

Estas en el tema de problema con función mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, Tengo que realizar un mailing promocional y lo voy a hacer utilizando la función mail. No tengo problemas para enviar texto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 03:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valladolid (Spain)
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con función mail

Hola a tod@s,
Tengo que realizar un mailing promocional y lo voy a hacer utilizando la función mail. No tengo problemas para enviar texto en HTML e incluso fotografías, pero el problema es que si intento enviar un archivo flash (.swf) no envía nada. No da ningún error, pero en el contenido del correo el flash no aparece. Lo incluyo utilizando las etiquetas <object> y <embed>.
No sé si estoy haciendo algo mal o si, por el contrario, este tipo de archivos no se pueden enviar.
Muchas gracias a tod@s
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 04:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 25
Re: problema con función mail

Que yo sepa, con la función mail de PHP no envías nada más que el texto del correo, que puede ser texto plano o HTML.

En este caso, normalmente se suele poner la ruta de las imágenes absolutas, para que cuando el cliente de correo lea el mail HTML, visualice las imágenes.
Esto mismo hay que hacerlo con el swf. ¿le has puesto en el código el http://www.dominio.com/carpeta/nombreFichero.swf...?

Si quieres adjuntar las imágenes y los ficheros swf al correo, y que el html se refiera a esas imágenes, tendrás que usar en el src="cid:identificadorDelAdjunto"

Pero es bueno usar alguna ayudita para hacer eso. Unos scripts que funcionan muy bien son los de http://phpmailer.sourceforge.net/

Espero haberte ayudado.

Un saludo de,
eContento
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 05:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valladolid (Spain)
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema con función mail

Muchas gracias eContento.
Sí, cuando incluyo imágenes lo hago añadiendo la ruta absoluta, al igual que con el fichero .swf, sólo que con las imágenes funciona y con el flash no.
Voy a echar un vistazo al enlace de sourceforge.
Muchas gracias y un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 10:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: problema con función mail

Siento que eso no lo puedes hacer por cuestiones de Seguridad.

Es decir, el e-mail va a llegar, todo bien, pero esa parte del contenido va a ser bloqueado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valladolid (Spain)
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema con función mail

Muchísimas gracias Netyco,
me estaba volviendo loca haciendo mil pruebas. Efectivamente el correo llega, y todo el resto de contenido también, excepto el .swf.
Un saludo a tod@s
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.