Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con la funcion mail

Estas en el tema de Problema con la funcion mail en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos: tengo un problema con la funcion mail. No se si será de facil solución, el tema es que yo envio una notificacion a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 04:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Problema con la funcion mail

Estimados amigos:

tengo un problema con la funcion mail. No se si será de facil solución, el tema es que yo envio una notificacion a todos los correos que tengo en una base de datos, pero el from es de un correo externo a mi servidor, cuan les llega los usuarios les llega la direccion, pero si le das a propiedades del correo aparece que como Return-Path aparece [email protected] (mi servidor) y como Message-ID tambien aparece [email protected].

El problema es que parece que hay un par de servidores que lo detectan como spam y no se si se puede solucionar o estoy configurando la funcion mail mal a la hora del envio. Os pongo el codigo escrito

Código:
//Cabecera para el formato html
$sheader="From: [email protected]\n"; 
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n"; 
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n"; 
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html"; 

$error= $db -> db_Select("asociados", '*',"  ORDER BY id DESC","nowhere");
  if($error == false)
  {
	    MostrarError("No hay elementos de este Tipo en la Base de Datos","index.php");
	    exit;
	}

while($resultado=$db -> db_Fetch())
{
$recipient=$resultado['correo'];
$mailok=mail("$recipient", "Nuevo Boletin", $msg, $sheader);
}
os pongo [email protected] para no desvelar el correo del cliente

Muchas gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 09:12
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Problema con la funcion mail

Prueba a añadir estas lineas:

Código PHP:
// Remitente
$headers .= "From: Cliente <[email protected]>\r\n";

//Dirección de Respuesta
$headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n";

//ruta del mensaje desde origen a destino
$headers .= "Return-path: [email protected]\r\n"
Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.