Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con funcion mail desde localhost

Estas en el tema de problema con funcion mail desde localhost en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos les cuento tengo la funcion mail pero no me manda el correo aparece este mensaje: (aparece como imagen adjunta) tengo configurado el appserv ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 21:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
problema con funcion mail desde localhost

hola amigos
les cuento tengo la funcion mail pero no me manda el correo aparece este mensaje:
(aparece como imagen adjunta)


tengo configurado el appserv

olvide mencionar el codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('conexion.php');
  3.  
  4. // Variables
  5. $destino = "../iso-documentos/";
  6. $destinover = "iso-documentos/";
  7. $revisar = $_POST['revisar'];
  8. $aprobar = $_POST['aprobar'];
  9. $soloiso = $_POST['soloiso'];
  10.  
  11. if($revisar) {
  12.     mail("[email protected]","correo via software","tiene que revisar documento");
  13. }
  14.  
  15. // Publicar
  16. if($revisar || $aprobar || $soloiso == true) {
  17.    
  18.     if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivos']['tmp_name'])) {
  19.         // Copiar a Carpeta
  20.         copy($HTTP_POST_FILES['archivos']['tmp_name'], $destino.$HTTP_POST_FILES['archivos']['name']);
  21.        
  22.         // Crear Variables para mysql
  23.         $isodoc_nombre = $HTTP_POST_FILES['archivos']['name'];
  24.         $isodoc_path = $destinover.$HTTP_POST_FILES['archivos']['name'];
  25.         // publicar en SQL
  26.         $sql = mysql_query("INSERT INTO iso_documentos VALUES('','$isodoc_nombre','$isodoc_path','$revisar','$aprobar','$soloiso','')");
  27.        
  28.         $subio = true;
  29.     }
  30.    
  31.     // Mensaje de Archivo Publicado FALTA !!!!
  32.    
  33.     // Mensaje de Publicado con exito o sin el
  34.     if($subio) {
  35.         echo "<script language=\"javascript\">alert('Documento Publicado con exito')</script>";
  36.         echo "<meta http-equiv=\"Refresh\" Content=\"0; URL=../iso_documentos_subir.php\">";
  37.     } else {
  38.         echo "<script language=\"javascript\">alert('Error al publicar archivo')</script>";
  39.         echo "<meta http-equiv=\"Refresh\" Content=\"0; URL=../iso_documentos_subir.php\">";
  40.     }  
  41.  
  42. }// End If Publicar
  43.  
  44. else {
  45.     echo "<script language=\"javascript\">alert('Debe Seleccionar al menos un proceso')</script>";
  46.     echo "<meta http-equiv=\"Refresh\" Content=\"0; URL=../iso_documentos_subir.php\">";   
  47. }
  48.  
  49. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 21:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con funcion mail desde localhost

y en localhost tienes configurado algún servidor SMTP??

además... el mensaje de error es muy claro, no dudo que lo sepas leer...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 21:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con funcion mail desde localhost

ehm... creo que no solo configure el appserv... alguno que me recomiendes para configurar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 22:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con funcion mail desde localhost

la verdad en Windows no tengo ni la menor idea... pero en sistemas *nix solo instalas cualquier servicio de SMTP y bingo!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 22:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con funcion mail desde localhost

configure el minirelay

Etiquetas: funcion, localhost, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.