Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con funciones entre módulos

Estas en el tema de Problema con funciones entre módulos en el foro de PHP en Foros del Web. Siento "repetir" tema, pero necesito solucionar este problema lo antes posible y creo que este título va más acorde con el problema actual, que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con funciones entre módulos

Siento "repetir" tema, pero necesito solucionar este problema lo antes posible y creo que este título va más acorde con el problema actual, que no es el mismo que inició el tema anterior.

una página que carga con include un header, un módulo y un footer. Lo que quiero es que en el header se active una función que está declarada en el módulo.

Código PHP:
<?php
                        
if (function_exists ('display_submenu')){
                            
display_submenu();
                            }
                        
?>
Lo que pasa es que no encuentra la función, dice que no está declarada pero para probar, declaré la función dentro del mismo header y me dijo que estaba declarada dos veces, con lo cuál no entiendo qué es lo que pasa.

¿Alguien sabe cómo solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 09:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con funciones entre módulos

mira, te sugiero no uses tus funciones hasta no tener toda tu información....

ya que lo que haces es todo hacerlo de corrido... sin dejar espacios para pensar un poco las cosas... "poco aprieta el que mucho abarca"

si todas tus funciones usan echo porque no recabas todos tus datos del modulo primero... antes de poder usarlos y llamar las funciones correspondientes, luego.... ya puedes empezar a estructurar tu documento.....

demás, si no puedes cambiar este comportamiento y es necesario precargar los módulos antes del header() usa buffers.... te harán las cosas facilitas, suerte!


Referencias:

http://php.net/ob_start
http://php.net/ob_end_clean
http://php.net/ob_get_contents
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.