Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con fwrite

Estas en el tema de problema con fwrite en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el sig. codigo Código PHP: $archivo = "mes.txt" ;     if ( $fp = fopen ( $archivo , "a" )){              $mes = trim ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 18:00
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con fwrite

hola tengo el sig. codigo
Código PHP:
$archivo="mes.txt";
    if (
$fp=fopen($archivo,"a")){
            
$mes=trim($_POST['numero']);
            if (
fwrite($archivo,$mes)===FALSE){
                echo 
"no se puede escribir en el archivo";
                exit;
            }
            echo 
"se activo el mes ".$mes." con exito.";
    }else{
        echo 
"no se puede abrir el archivo";
    }    
    
fclose($fp); 
pero me tira el sig error:Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource

no se a que se debe, alguien me puede dar una mano? gracias
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 23:01
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Estás usando el nombre del archivo en vez del apuntador al archivo abierto:

fwrite($archivo,$mes)

debería ser

fwrite($fp,$mes)


saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.