Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Galeria de imagenes y marco flotante

Estas en el tema de Problema con Galeria de imagenes y marco flotante en el foro de PHP en Foros del Web. Que Tal Gente Tengo una pagina principal, y dentro un marco flotante con una galeria de imagenes, como hago para que cuando hago click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 20:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema con Galeria de imagenes y marco flotante

Que Tal Gente

Tengo una pagina principal, y dentro un marco flotante con una galeria de imagenes, como hago para que cuando hago click en la imagen se abra en la pagina principal y no en el marco?

Se que hay que poner un target="_parent" pero no se donde

Ejemplo en la Web, estan las dos maneras con el iframe y sin el iframe:
http://indarte.com.uy/extra/simplegallery/resultados_2remateconjunto.htm

Ejemplo en Imagenes:
http://subirimagenes.net/show-image.php?id=f455cbe1fa59d9b680d49ddf74785b4a

Nose si hay que cambiar alguna linea en este archivo:
http://indarte.com.uy/extra/simplegallery/js/simplegallery.js

o en este:
Código:
require_once("../inc/functions.php");

if(isset($_POST['action'])) {
	$gallery_folder = "../gallery/";
	$sg_path = $_POST['sg_path'];
	$sg_main_category = $_POST['sg_main_category'];
	$sg_twidth = $_POST['sg_twidth'];
	$sg_theight = $_POST['sg_theight'];
	if($_POST['action']=="loadData") {
		$crumbs = get_crumbs($gallery_folder, $sg_main_category);
		$dirs = get_dirs($gallery_folder);
		$images = get_images($gallery_folder);
	} else 
	if($_POST['action']=="changeDir") {
		$newdir = $_POST['newdir'];
		$crumbs = get_crumbs($newdir, $sg_main_category);
		$dirs = get_dirs($newdir);
		$images = get_images($newdir);
	}
	if($sg_path=='') {
		echo '<script type="text/javascript" src="js/fancybox/jquery.fancybox.js?v=2.0.6"></script>';
		echo '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" media="screen" />';
		echo '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="js/fancybox/jquery.fancybox.css?v=2.0.6" media="screen" />';
	} else {
		echo '<script type="text/javascript" src="'.$sg_path.'/js/fancybox/jquery.fancybox.js?v=2.0.6"></script>';
		echo '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'.$sg_path.'/css/style.css" media="screen" />';
		echo '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'.$sg_path.'/js/fancybox/jquery.fancybox.css?v=2.0.6" media="screen" />';
	}
	if($_POST['action']=="changeDir") {
		echo '<script>sg_reload("'.$sg_path.'", "'.$sg_main_category.'", "'.$sg_twidth.'", "'.$sg_theight.'");</script>';
	}
	if($crumbs) {
		$i=1;
		echo '<ul id="sg_crumbs">';
		foreach($crumbs as $value) {
			if($i==count($crumbs)) {
				echo '<li class="current" id="'.$value['path'].'">'.$value['name'].'</li>';
				$currentDir = $value['name'];
			} else {
				echo '<li id="'.$value['path'].'">'.$value['name'].'</li>';
			}
			$i++;
		}
		echo '</ul>';
	}
	if($dirs) {
		$i=1;
		echo '<ul id="sg_dirs">';
		foreach($dirs as $value) {
			if($i==count($dirs)) {
				echo '<li class="last" id="'.$value['path'].'">'.$value['name'].'</li>';
			} else {
				echo '<li id="'.$value['path'].'">'.$value['name'].'</li>';
			}
			$i++;
		}
		echo '</ul>';
	}
	if($images) {
		echo '<ul id="sg_images">';
		foreach($images as $value) {
			if($sg_path=='') {
				echo '<li><a href="inc/img.php?i='.$value.'" rel="'.$currentDir.'" title=""><img src="inc/img.php?c='.$value.'&w='.$sg_twidth.'&h='.$sg_theight.'"></a></li>';
			} else {
				echo '<li><a href="'.$sg_path.'/inc/img.php?i='.$value.'" rel="'.$currentDir.'" title=""><img src="'.$sg_path.'/inc/img.php?c='.$value.'&w='.$sg_twidth.'&h='.$sg_theight.'"></a></li>';
			}
		}
		echo '</ul>';
	}
	echo '<div style="clear:both;"></div>';


Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 20:40
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 86
Respuesta: Problema con Galeria de imagenes y marco flotante

hola es un problema de ruta por lo que veo, haber si así lo solucionas:
Código PHP:
require_once("../inc/functions.php");

if(isset(
$_POST['action'])) {
    
$gallery_folder "../gallery/";
    
$sg_path $_POST['sg_path'];
    
$sg_main_category $_POST['sg_main_category'];
    
$sg_twidth $_POST['sg_twidth'];
    
$sg_theight $_POST['sg_theight'];
    if(
$_POST['action']=="loadData") {
        
$crumbs get_crumbs($gallery_folder$sg_main_category);
        
$dirs get_dirs($gallery_folder);
        
$images get_images($gallery_folder);
    } else 
    if(
$_POST['action']=="changeDir") {
        
$newdir $_POST['newdir'];
        
$crumbs get_crumbs($newdir$sg_main_category);
        
$dirs get_dirs($newdir);
        
$images get_images($newdir);
    }
    if(
$sg_path=='') {
        echo 
'<script type="text/javascript" src="js/fancybox/jquery.fancybox.js?v=2.0.6"></script>';
        echo 
'<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" media="screen" />';
        echo 
'<link rel="stylesheet" type="text/css" href="js/fancybox/jquery.fancybox.css?v=2.0.6" media="screen" />';
    } else {
        echo 
'<script type="text/javascript" src="'.$sg_path.'/js/fancybox/jquery.fancybox.js?v=2.0.6"></script>';
        echo 
'<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'.$sg_path.'/css/style.css" media="screen" />';
        echo 
'<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'.$sg_path.'/js/fancybox/jquery.fancybox.css?v=2.0.6" media="screen" />';
    }
    if(
$_POST['action']=="changeDir") {
        echo 
'<script>sg_reload("'.$sg_path.'", "'.$sg_main_category.'", "'.$sg_twidth.'", "'.$sg_theight.'");</script>';
    }
    if(
$crumbs) {
        
$i=1;
        echo 
'<ul id="sg_crumbs">';
        foreach(
$crumbs as $value) {
            if(
$i==count($crumbs)) {
                echo 
'<li class="current" id="'.$value['path'].'">'.$value['name'].'</li>';
                
$currentDir $value['name'];
            } else {
                echo 
'<li id="'.$value['path'].'">'.$value['name'].'</li>';
            }
            
$i++;
        }
        echo 
'</ul>';
    }
    if(
$dirs) {
        
$i=1;
        echo 
'<ul id="sg_dirs">';
        foreach(
$dirs as $value) {
            if(
$i==count($dirs)) {
                echo 
'<li class="last" id="'.$value['path'].'">'.$value['name'].'</li>';
            } else {
                echo 
'<li id="'.$value['path'].'">'.$value['name'].'</li>';
            }
            
$i++;
        }
        echo 
'</ul>';
    }
    if(
$images) {
        echo 
'<ul id="sg_images">';
        foreach(
$images as $value) {
            if(
$sg_path=='') {
                echo 
'<li><a href="inc/img.php?i='.$value.'" rel="'.$currentDir.'" title=""><img src="'.$value.'&w='.$sg_twidth.'&h='.$sg_theight.'"></a></li>';
            } else {
                echo 
'<li><a href="'.$sg_path.'/inc/img.php?i='.$value.'" rel="'.$currentDir.'" title=""><img src="'.$value.'&w='.$sg_twidth.'&h='.$sg_theight.'"></a></li>';
            }
        }
        echo 
'</ul>';
    }
    echo 
'<div style="clear:both;"></div>'
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 20:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Galeria de imagenes y marco flotante

decime que linea modificaste o que agregaste asi me doy cuenta y/o lo busco con CTRL+F :)

muchas gracias kapo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 21:04
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 86
Respuesta: Problema con Galeria de imagenes y marco flotante

Hola pero funciono?
Las lineas fueron estas:
Código PHP:
    echo '<li><a href="inc/img.php?i='.$value.'" rel="'.$currentDir.'" title=""><img src="inc/img.php?c='.$value.'&w='.$sg_twidth.'&h='.$sg_theight.'"></a></li>';
            } else {
                echo 
'<li><a href="'.$sg_path.'/inc/img.php?i='.$value.'" rel="'.$currentDir.'" title=""><img src="'.$sg_path.'/inc/img.php?c='.$value.'&w='.$sg_twidth.'&h='.$sg_theight.'"></a></li>'
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 21:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Galeria de imagenes y marco flotante

nop, quedó igual
http://indarte.com.uy/extra/simplegallery/resultados_2remateconjunto.htm

pero creo que el codigo q me pasaste esta igual
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 21:17
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 86
Respuesta: Problema con Galeria de imagenes y marco flotante

haber asi:
Código PHP:
require_once("../inc/functions.php");

if(isset(
$_POST['action'])) {
    
$gallery_folder "../gallery/";
    
$sg_path $_POST['sg_path'];
    
$sg_main_category $_POST['sg_main_category'];
    
$sg_twidth $_POST['sg_twidth'];
    
$sg_theight $_POST['sg_theight'];
    if(
$_POST['action']=="loadData") {
        
$crumbs get_crumbs($gallery_folder$sg_main_category);
        
$dirs get_dirs($gallery_folder);
        
$images get_images($gallery_folder);
    } else 
    if(
$_POST['action']=="changeDir") {
        
$newdir $_POST['newdir'];
        
$crumbs get_crumbs($newdir$sg_main_category);
        
$dirs get_dirs($newdir);
        
$images get_images($newdir);
    }
    if(
$sg_path=='') {
        echo 
'<script type="text/javascript" src="js/fancybox/jquery.fancybox.js?v=2.0.6"></script>';
        echo 
'<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" media="screen" />';
        echo 
'<link rel="stylesheet" type="text/css" href="js/fancybox/jquery.fancybox.css?v=2.0.6" media="screen" />';
    } else {
        echo 
'<script type="text/javascript" src="'.$sg_path.'/js/fancybox/jquery.fancybox.js?v=2.0.6"></script>';
        echo 
'<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'.$sg_path.'/css/style.css" media="screen" />';
        echo 
'<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'.$sg_path.'/js/fancybox/jquery.fancybox.css?v=2.0.6" media="screen" />';
    }
    if(
$_POST['action']=="changeDir") {
        echo 
'<script>sg_reload("'.$sg_path.'", "'.$sg_main_category.'", "'.$sg_twidth.'", "'.$sg_theight.'");</script>';
    }
    if(
$crumbs) {
        
$i=1;
        echo 
'<ul id="sg_crumbs">';
        foreach(
$crumbs as $value) {
            if(
$i==count($crumbs)) {
                echo 
'<li class="current" id="'.$value['path'].'">'.$value['name'].'</li>';
                
$currentDir $value['name'];
            } else {
                echo 
'<li id="'.$value['path'].'">'.$value['name'].'</li>';
            }
            
$i++;
        }
        echo 
'</ul>';
    }
    if(
$dirs) {
        
$i=1;
        echo 
'<ul id="sg_dirs">';
        foreach(
$dirs as $value) {
            if(
$i==count($dirs)) {
                echo 
'<li class="last" id="'.$value['path'].'">'.$value['name'].'</li>';
            } else {
                echo 
'<li id="'.$value['path'].'">'.$value['name'].'</li>';
            }
            
$i++;
        }
        echo 
'</ul>';
    }
    if(
$images) {
        echo 
'<ul id="sg_images">';
        foreach(
$images as $value) {
            if(
$sg_path=='') {
                echo 
'<li><a href="'.$value.'" rel="'.$currentDir.'" title=""><img src="inc/img.php?c='.$value.'&w='.$sg_twidth.'&h='.$sg_theight.'"></a></li>';
            } else {
                echo 
'<li><a href="'.$value.'" rel="'.$currentDir.'" title=""><img src="'.$sg_path.'/inc/img.php?c='.$value.'&w='.$sg_twidth.'&h='.$sg_theight.'"></a></li>';
            }
        }
        echo 
'</ul>';
    }
    echo 
'<div style="clear:both;"></div>'
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 21:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Galeria de imagenes y marco flotante

negativo, no me funciona, capasque no me entendiste lo que quiero , jaja, me esta quemando la cabeza esto
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 21:37
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 86
Respuesta: Problema con Galeria de imagenes y marco flotante

es un problema de ruta , haber si ahora funciona:
Código PHP:
require_once("../inc/functions.php");

if(isset(
$_POST['action'])) {
    
$gallery_folder "../gallery/";
    
$sg_path $_POST['sg_path'];
    
$sg_main_category $_POST['sg_main_category'];
    
$sg_twidth $_POST['sg_twidth'];
    
$sg_theight $_POST['sg_theight'];
    if(
$_POST['action']=="loadData") {
        
$crumbs get_crumbs($gallery_folder$sg_main_category);
        
$dirs get_dirs($gallery_folder);
        
$images get_images($gallery_folder);
    } else 
    if(
$_POST['action']=="changeDir") {
        
$newdir $_POST['newdir'];
        
$crumbs get_crumbs($newdir$sg_main_category);
        
$dirs get_dirs($newdir);
        
$images get_images($newdir);
    }
    if(
$sg_path=='') {
        echo 
'<script type="text/javascript" src="js/fancybox/jquery.fancybox.js?v=2.0.6"></script>';
        echo 
'<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" media="screen" />';
        echo 
'<link rel="stylesheet" type="text/css" href="js/fancybox/jquery.fancybox.css?v=2.0.6" media="screen" />';
    } else {
        echo 
'<script type="text/javascript" src="'.$sg_path.'/js/fancybox/jquery.fancybox.js?v=2.0.6"></script>';
        echo 
'<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'.$sg_path.'/css/style.css" media="screen" />';
        echo 
'<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'.$sg_path.'/js/fancybox/jquery.fancybox.css?v=2.0.6" media="screen" />';
    }
    if(
$_POST['action']=="changeDir") {
        echo 
'<script>sg_reload("'.$sg_path.'", "'.$sg_main_category.'", "'.$sg_twidth.'", "'.$sg_theight.'");</script>';
    }
    if(
$crumbs) {
        
$i=1;
        echo 
'<ul id="sg_crumbs">';
        foreach(
$crumbs as $value) {
            if(
$i==count($crumbs)) {
                echo 
'<li class="current" id="'.$value['path'].'">'.$value['name'].'</li>';
                
$currentDir $value['name'];
            } else {
                echo 
'<li id="'.$value['path'].'">'.$value['name'].'</li>';
            }
            
$i++;
        }
        echo 
'</ul>';
    }
    if(
$dirs) {
        
$i=1;
        echo 
'<ul id="sg_dirs">';
        foreach(
$dirs as $value) {
            if(
$i==count($dirs)) {
                echo 
'<li class="last" id="'.$value['path'].'">'.$value['name'].'</li>';
            } else {
                echo 
'<li id="'.$value['path'].'">'.$value['name'].'</li>';
            }
            
$i++;
        }
        echo 
'</ul>';
    }
    if(
$images) {
        echo 
'<ul id="sg_images">';
        foreach(
$images as $value) {
            if(
$sg_path=='') {
                echo 
'<li><a href="inc/'.$value.'" rel="'.$currentDir.'" title=""><img src="inc/img.php?c='.$value.'&w='.$sg_twidth.'&h='.$sg_theight.'"></a></li>';
            } else {
                echo 
'<li><a href="inc/'.$value.'" rel="'.$currentDir.'" title=""><img src="'.$sg_path.'/inc/img.php?c='.$value.'&w='.$sg_twidth.'&h='.$sg_theight.'"></a></li>';
            }
        }
        echo 
'</ul>';
    }
    echo 
'<div style="clear:both;"></div>'
pd: si no funciona modifica aca quita la barra o agrega una antes de inc/ hasta que tengas la ruta bien, mira al poner el cursor sobre la imagen pequeña que url te entrega.

echo '<li><a href="inc/'.$value.'"
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 22:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Galeria de imagenes y marco flotante

grrrrr http://indarte.com.uy/extra/simplegallery/resultados_2remateconjunto.htm
igual sigue

para mi hay q agregarle un "target="_parent" pero no se donde


y algo peor, nose porq no me aparecen las flechas para los costados, esta galeria es una caca, jaja
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 09:25
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 86
Respuesta: Problema con Galeria de imagenes y marco flotante

Hola olvídate de "target="_parent" el problema es de ruta de tu imagen en el link del lightbox, mira te dejo una captura de como tendría que funcionar para veas.
problema

........................
solucion


Ten paciencia ya se solucionara !
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------

Etiquetas: flotante, galeria, imagenes, marco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.