Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con GET y Sesiones

Estas en el tema de Problema con GET y Sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes: tengo un problema al momento de recuperar y enviar variables por la url y del manejo de las variables de sesión. En mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 12:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Problema con GET y Sesiones

Buenas tardes:

tengo un problema al momento de recuperar y enviar variables por la url y del manejo de las variables de sesión.

En mi computadora perfecciona perfectamente,

pero en otra maquina estos datos no se envían ni recuperan tanto el envió por la url y la obtención por GET y la obtención de variables de sesión

Hay algo que tenga que activar o desactivar en el navegador de la maquina que no funciona?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 13:05
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Problema con GET y Sesiones

¿Cómo te conectas desde otro equipo(intranet, internet)? ¿Puedes mostrar tu código?
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 13:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con GET y Sesiones

Desde Internet
pues le código es algo así como:

Lo mando asi: location.href="subir_foto_producto.php?id='.$id.'" ;

Lo recibo asi $idp = $_GET['id'];


Creo tiene que ver algo con la configuración de su computadora, por que yo le he probado en varias maquinas y en todas funciona.

pero en esa en lugar de recibir el numero recibe un /

Gracias por cualquier ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 18:50
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Problema con GET y Sesiones

PHP no se ejecuta en cliente, sino en servidor. Todo lo que dices se procesa en la misma máquina, hagas la solicitud tú o esa otra persona.

Esto es un poco raro:
Código PHP:
location.href="subir_foto_producto.php?id='.$id.'" 
Es javascript y no veo que indiques en ninguna parte que usas PHP. Además, la cadena está delimitada por comillas dobles e intentas concatenar subcadenas mediante comillas simples... No termino de ver esto para nada. Yo entiendo que debería ser así:

Código PHP:
location.href="subir_foto_producto.php?id=<?php echo $id?>";
Me extraña que el código que has puesto a ti te funcionara...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 10:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con GET y Sesiones

Hola perdón talvez me falto explicar mas

<?php echo '<script>location.href="subir_foto_producto.php?id ='.$idp.'";</script>'; ?>

es una linea que esta ya en el código PHP

Etiquetas: metodos, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.