Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problema con Graph API de Facebook

Estas en el tema de problema con Graph API de Facebook en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy atorado con este problema y quisiera ver si alguien puede ayudarme. Bueno lo primero, es hacer un script que suba una imagen a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 15:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 18
problema con Graph API de Facebook

Hola

Estoy atorado con este problema y quisiera ver si alguien puede ayudarme.

Bueno lo primero, es hacer un script que suba una imagen a facebook de forma automatica, estuve buscando y encontre algunas cosas, logro que la imagen se suba, pero me muestra como si lo subio otra persona o de hecho nadie, pues no muestra nombre




y no se muestra en el muro, si entro como otro usuario, de plano no muestra nada, solo lo muestra si ingreso como el que la subio, ahora el script

Si alguien sabe por que sucede esto se lo agradecere eternamente, ya que yo no le encuentro ni pies ni cabeza

Por cierto, no me marca ningun error, ni del script o de facebook

Gracias

Código PHP:
require_once('facebook.php');


 
$facebook = new Facebook(array(
  
'appId'  => 'xxxxxxxxxxx',
  
'secret' => 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx',
  
  
'fileUpload' => true,
));


 
$user $facebook->getUser();
 
$loginUrl $facebook->getLoginUrl(array(
    
'scope' => 'user_photos,manage_pages'
));
 
if (
$user)
{
    try
    {
        
// Proceed knowing you have a logged in user
                //who's authenticated.
        
$user_profile $facebook->api('/me');
        
$permissions $facebook->api('/me/permissions');
    }
    catch (
FacebookApiException $e) {
        
$user null;
    }
}  
 
 
if (!isset(
$permissions['data'][0]['user_photos'])
or !isset(
$permissions['data'][0]['manage_pages']) )
{
  
$user null;
}
 
if (!
$user)
{
  echo 
"<script type='text/javascript'>top.location.href = '$loginUrl';
  </script>"
;
  exit;
}
$accounts $facebook->api('/me/accounts');
for(
$i=0;$accounts['data'][$i];$i++)
{
    
$pageAccessToken=$accounts['data'][$i]['access_token'];
    
$pageId $accounts['data'][$i]['id'];
    
    echo 
$pageId."<br>";
     
    
$facebook->setAccessToken($page_access_token);  
    
    
$file $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . "/images/face1.jpg";
    
    
             
    
$args = array(
    
'message' =>'Prueba Imagen',
    
'image' =>'@'realpath($file),
    );
    try
    {
        
        
$uploadedPhotoDetails $facebook->api("/".$pageId."/photos?access_token=".$pageAccessToken'post'$args);
        echo 
'<pre>Photo ID: ' $uploadedPhotoDetails['id'] . '</pre>';
    }catch(
Exception $e){
        echo 
$e->getMessage();
    }
     
    

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 18:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: problema con Graph API de Facebook

Gracias a todos los que entraron, ya encontre una solucion.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 18:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con Graph API de Facebook

Cita:
Iniciado por nestornoe Ver Mensaje
Gracias a todos los que entraron, ya encontre una solucion.

Saludos
Y me imagino que no deseas compartirla, ¿verdad?

Te sugiero leer las normas del foro para que aprendas como funciona, si no vas a compartir nada mejor no abras ningún tema.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: api, facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.