Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con guardar

Estas en el tema de Problema con guardar en el foro de PHP en Foros del Web. Que error estoy cometiendo?, me sale este error. Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\appserv\www\am_modules\edit_usuario\edit1.php on line 30 edit.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 06:25
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Problema con guardar

Que error estoy cometiendo?, me sale este error.

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\appserv\www\am_modules\edit_usuario\edit1.php on line 30


edit.php
Código PHP:
<?
include "conexion.php";

$result=mysql_query ("SELECT * FROM am_users where (class LIKE 'contratista') or (class LIKE 'mandante') or (class LIKE 'inspector') order by uid",
$conexion);
echo
"<h3 align=\"center\">Cuentas registradas</h3>";  
echo 
"<table border=0 width=90%><tr>"
echo 
"<tr>";
echo 
"<td></td><td></td><td>Folio</td><td>Cuenta</td><td>Nombre Real</td><td>Empresa</td><td>Proyecto</td><td>Active</td></tr>
</tr>"
;
while(
$row=mysql_fetch_row($result)){
  echo 
"<tr>
    <td><td><a href=\"edit.php?uid_insmod=$row[0]\" target=\"parent\"><img src=\"am_modules/downloads/derec.gif\" width=16 height=16 alt=\"click\" border=0 align=left></a></td>
</td><td>$row[0]</td><td>$row[1]</td><td>$row[3]</td><td>$row[37]</td><td>$row[36]</td><td>$row[24]</td></tr>"
;
}
echo
"</table>
"
;
?>

edit1.php
Código PHP:
<?
include_once ("conexion.php");
  
$result=mysql_query("SELECT * FROM am_users WHERE uid=$uid"
    
$conexion); 
  
$row=mysql_fetch_row($result);
  echo
"<html>
  <head><title>Ameco</title></head>
  <body>
  <form method=\"post\" target=\"_parent\" action=\"\">
    <table width=\"675\" border=\"0\">
      <tr>
              <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>

        <td>Folio</td>
        <td><input type=\"text\" value=\"$row[0]\" readonly name=\"uid\">
        </td>
        <td>Nombre</td>
        <td><input type=\"text\" value=\"$row[1]\" name=\"realname\">
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>Nick</td>
        <td><input type=\"text\" value=\"$row[3]\" name=\"name\">
        <td>Fono</td>
        <td><input type=\"text\" value=\"$row[4]\" name=\"fon_usr\"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>Contrase&ntilde;a</td>
        <td><input type=\"text\"  value=\"$row[5]\" name=\"password\" >
        <td>Anexo</td>
        <td><input type=\"text\"  value=\"$row[6]\" name=\"anexo\"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>RUT</td>
        <td><input type=\"text\"  value=\"$row[7]\" name=\"rut\">
        <td>Sexo</td>
        <td><select  value=\"$row[8]\" name=\"sex\">
            <option value=\".\">.</option>
            <option value=\"M\">Hombre</option>
            <option value=\"F\">Mujer</option>
        </select></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>E-mail</td>
        <td><input type=\"text\"  value=\"$row[9]\" name=\"email\"/>
        <td>Proyecto</td>
        <td><select  value=\"$row[10]\" name=\"proyecto\">
            <option value=\".\">.</option>
            <option>MSC OLE/W9</option>
            <option>EBPE SE-019</option>
          </select>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>Cargo</td>
        <td><input type=\"text\"  value=\"$row[11]\" name=\"cargo\">
        <td>Active </td>
        <td><select value=\"$row[12]\" name=\"activ\" >
            <option value=\".\">.</option>
            <option value=\"Y\">Activa</option>
            <option value=\"N\">Inactiva</option>
          </select>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>Ciudad</td>
        <td><input type=\"text\"  value=\"$row[13]\" name=\"city\"></td>
        <td>Empresa</td>
        <td><input type=\"text\"  value=\"$row[14]\" name=\"empresa\">
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>Tipo</td>
        <td><select  value=\"$row[15]\" name=\"class\" >
            <option value=\".\">.</option>
            <option value=\"contratista\">Contratista</option>
            <option value=\"inspector\">Mandante</option>
            <option value=\"admincon\">Inspector</option>
          </select>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><input type=\"hidden\"  value=\"$row[16]\" name=\"autoriza\" value=\"00000000100000000000\"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td colspan=\"2\">
          <div align=\"left\">
            <?
  echo \"<table width=\"100%\" border=0 cellpadding=4 cellspacing=0>\";
      echo \"<tr>\"
          .\"<td class=\"boxtext\" ><span class=\"boxtext\"><br>\"
          .\"</td>\"
          .\"<td class=\"boxtext\" align=\"center\">\"
          .\"  <input type=\"hidden\"  value=\"$row[17]\" name=\"submit_datos\" value=\""
.lg_BtIngre."\"></span>\"
          .\"</td>\"
          .\"</tr>\";
      </tr>
    </table>
  </form>
  </body>
  </html>"
;
?>
Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 06:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Re: Problema con guardar

Pues que mysql_query() a fallado. Mira el error con mysql_error().
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.