Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con header

Estas en el tema de Problema con header en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, yo aqui aprendiendo PHP, y esta mirando la parte de las cookies, pero resulta que al hacerlo funcionar me da este error. Warning: Cannot ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 08:22
Avatar de teoman15  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: cartago- colombia
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Pregunta Problema con header

Bueno, yo aqui aprendiendo PHP, y esta mirando la parte de las cookies, pero resulta que al hacerlo funcionar me da este error.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\index.php:1) in C:\AppServ\www\index.php on line 7

Y he buscado mucho por Google, pero no doy con el problema, el codigo es el siguiente, por si alguien me puede ayudar

Código PHP:
<?php 
$idioma 
$_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'];
$idioma substr($idioma02);
if (
$idioma=='es')
{
setcookie("susalion",es,time()+365);
require_once(
'./lenguajes/es.php');
}
elseif (
$idioma=='en')
{
setcookie("susalion",en,time()+365);
require_once(
'./lenguajes/en.php');
}
idioma($idioma);
echo 
AVANZADOS
echo 
$_COOKIE['susalion'];
?>  

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>.......................... y aqui sigue el html
Se agradece mucho sus ayudas
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 09:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con header

No tengo mucha idea, pero se me ocurre que puede ser eso de "output started from C:\AppServ..."

Tendría q ser localhost,no? Si en algún lugar haces referencia a la ruta y pones "C:\AppServ/www/loqsea" y lo cambias por "localhost/loqsea"?? :$

También al problarlo, pruebalo con htp://localhost/loqsea, no "C:/... "

Saludos, espero haber servido de algo,jeje
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 09:50
Avatar de teoman15  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: cartago- colombia
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con header

gracias por tu ayuda, pero esa no es la solucion .

Si alguien me colabora lo agradecere mucho
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 10:29
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Problema con header

no encuentras mucha informacion pues esta es la busqueda de google.

ademas de que es recomendable que primero cheques las faqs por que muchos de los errores comunes se tratan ahi, aqui esta este post de como solucionarlo
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 12:00
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Problema con header

he probado tu código y no me salta ningún problema, probablemente tu error está en lo que hay antes de <?php, estás seguro de que no hay nada?, ni si quiera un espacio o una linea(\n)?

ese problema se lanza cuando las cabeceras (protocolo http) ya han sido enviadas, esta acción se desencadena cuando el script envía un mensaje, es decir, algo como un echo, un print, "un espacio en blanco antes del código", etc...

Es en la cabecera donde se detalla toda la información sobre las cookies y demás...

esto lo digo porque el error especifica que se lanza desde la primera linea:

(output started at C:\AppServ\www\index.php:1)

"La salida empezó en C:\AppServ\www\index.php en la línea 1"
__________________
Mucha seguridad nunca es suficiente.... Por una red segura
El señor ilustre obscurece nuestras mentes
Usas Linux? http://www.dudalibre.com/gnulinuxcounter
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 13:29
Avatar de teoman15  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: cartago- colombia
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con header

el grandisimo problema era de codificacion, lo pase a ANSI y ya estuvo

muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.