Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con href

Estas en el tema de Problema con href en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema que no entiendo con los href que introduzco en mi página. Verán, tengo una variable llamada $website en la que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 02:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En españa dije...
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con href

Hola, tengo un problema que no entiendo con los href que introduzco en mi página. Verán, tengo una variable llamada $website en la que tengo una dirección web, por ejemplo "www.google.es".

Cuando pongo esta línea de código:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo '<a href='.$website.'>Web</a>'; ?>

Y hago click en el enlace, en vez de llevarme a "www.google.es", me lleva a "localhost/website/www.google.es"

Esto por qué ocurre, si $website sólo se llama "www.google.es"?

Gracias de antemano.

Por si os sirve de algo, uso wampserver 2.2
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 04:40
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema con href

añádele http://
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 05:59
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema con href

Añade http:// como te dicen y en tu código, yo modificaría:
<?php echo '<a href='.$website.'>Web</a>'; ?>
por:
<?php echo '<a href="'.$website.'">Web</a>'; ?>
para evitar futuros errores

Etiquetas: href, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.