Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con href

Estas en el tema de problema con href en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial saludo tengo el siguiente inconveniente: al extraer un valor de mysql, el campo se ha llamado, paginaweb, el codigo php qu ecoloco es este: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 13:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
problema con href

Cordial saludo tengo el siguiente inconveniente:

al extraer un valor de mysql, el campo se ha llamado, paginaweb,
el codigo php qu ecoloco es este:
<a href="'.$row['pagina_web'].'" target="blank">ir al sitio</a>
el objetivo es que cuando le de click abra l apagian en otra ventana.
Ahora bien, el valor de mysql lo trae correctamente, pero al darle click, sale la direccion pero la antecede otra ruta, obviamente es la ruta de la pagina que estoy navegando.
ejem: http://lapaginaquenavego/http://elvalordemysql

espero haberme hecho entender
lo que yo quiero es que cuando le de click, me abra la pagina normalmente. y no haya ese problema en la ruta

de antemano muchas gracias al foro y a vosotros..
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con href

fijate que estás poniendo mal el destino... vos pusiste "blank" y creo que es "_blank"...
probá si funciona así...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 15:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con href

no pero eso no es, osea como hago para arreglar el valor o qu ese me limpie pues l url del destino
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con href

pon ese mismo script php-mysql en una pagina en blanco y a ver si t salta el mismo fallo y nos comentas
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 07:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con href

si coloco el script en otra pagina php, osea solo ese pedazo de cogido, no pasa nada, no tengo ni idea a que se debe eso??? alguien sabe?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 07:23
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema con href

Trata de poner http://www fijo y lo demás que lo tenga la variable pagina_web.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 22:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con href

con el navegador sacá el código fuente y fijate si no tenés un error de sintaxis en HTML, ya que estás mezclando código, suele suceder que quedan algunos errores....

sacá el código y en todo caso pegalo en el foro y lo vemos
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 07:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con href

gracias amigos por vuestra ayuda pero aun no funciona, he hecho que solamente coloque el valor de la variable qu etrae de mysql y concatenarlo con http:// y nada,
y reviso el valor del a href con el firebug y el valor y la sintaxis es correcta.

y aun no logro solucionar nada
este codigo aparece con el firebug
<a target="_blank" href="../../../http://www.dominio.com">ir al sitio</a>

intente sacar el valor colocandole ../../ y no pasa nada.
lo que quiero decir es que estoy dentro de una pagina:
http://www.mipagina.com,
ahora en esa pagina hay un valor que traigo de mysql, un campo que tiene este valor: http://www.dominio.com

Ahora bien el problema es que el valor de mysql al colocarlo en el a href=""
queda antecedido por la primera url , en otras palabras esto es lo que sucede.
http://www.mipagina.com/http://www.dominio.com.
ya ven el problema, y claro cuando le doy click aparece el error de que esa url esta mala
si a alguien le ha pasado esto por favor me de una pista.


gracias amigos...

Etiquetas: href
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.