Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con html dentro de php

Estas en el tema de Problema con html dentro de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Quiero utilizar dentro de php codigo html, que a su vez necesitará mostrar el contenido de una variable php, un lío. Veamos esto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 05:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con html dentro de php

Hola:

Quiero utilizar dentro de php codigo html, que a su vez necesitará mostrar el contenido de una variable php, un lío. Veamos esto es lo que tengo:

echo '<input type="text" name="textbox1" id="textbox1" value="<?php echo $resul;?>"/>';

Quiero que PHP me muestre un campo TEXT de html y este tenga como valor el contenido de la variable PHP $resul.
A lo mejor estoy complicándome la vida, si hay otra solución, es que me ale por pantalla esto:
<?php echo $resul;?>

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 06:04
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con html dentro de php

<?php
echo "<input type='text' name='textbox1' id='textbox1' value='$resul'/>";
?>
__________________
http://www.controldegastos.com, acepto sugerencias para el sitio.
Repetir conmingo: "tengo que dedicar más tiempo a gozar de placer"
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 07:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con html dentro de php

Cita:
Iniciado por Ronin46 Ver Mensaje
<?php
echo "<input type='text' name='textbox1' id='textbox1' value='$resul'/>";
?>
El problema es que si hago eso, solamente me muestra la primera palabra que contiene la variable, es decir si tengo. $resul="esta cadena es de ejemplo", si hago eso me muestra: "esta" solamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 07:37
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Problema con html dentro de php

estás equivocado, si haces eso te saldrá la cadena completa, es imposible que se corte a menos que no estés guardando la cadena correctamente...

Código PHP:
<?php
echo "<input type='text' name='textbox1' id='textbox1' value='$resul'/>";
?>
__________________
Mucha seguridad nunca es suficiente.... Por una red segura
El señor ilustre obscurece nuestras mentes
Usas Linux? http://www.dudalibre.com/gnulinuxcounter
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 07:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con html dentro de php

Cita:
Iniciado por jaao_death Ver Mensaje
estás equivocado, si haces eso te saldrá la cadena completa, es imposible que se corte a menos que no estés guardando la cadena correctamente...

Código PHP:
<?php
echo "<input type='text' name='textbox1' id='textbox1' value='$resul'/>";
?>
Veamos, yo hago un echo $resul; en php y me sale la cadena completa y al hacer lo que tu me dices, que por cierto fue mi primera opción antes de poner este tema en el foro, se me corta la cadena.

Lo que puse en el primer mensaje, es porque en este foro otra persona le pasaba lo mismo, pero era solamente desde html usando variables php, por lo que le funciona correctamente, pero yo al tener que trabajar sobre php, se me descontrola esa línea.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con html dentro de php

Problema solucionado.
He utilizado una tabla en lugar de los campos input text y me va perfecto.
Perdón por las molestias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 11:09
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema con html dentro de php

Como TIP nomas...

Por si no sabias, las comillas simples ' y las comillas dobles " son direfentes... lo que se encuentra entre comillas simples ' php NO lo parsea, es decir... no 'lee' eso por asi decirlo... las comillas dobles, si:

Código PHP:
echo '$resul' // Da como resultado: $resul
echo "$resul" // Da como resultado el contenido de la variable $resul 
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 05:54
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con html dentro de php

Como ya te dijeron, te tenía que funcionar lo que puse.

No pasa nada que ya lo solucionaste, pero me quedo con el gusanillo de saber por qué sólo te mostraba la primera palabra y no toda la frase, ¿Algún carácter especial dentro de la cadena a mostrar o algo? Es que me parece curioso lo que comentas.
__________________
http://www.controldegastos.com, acepto sugerencias para el sitio.
Repetir conmingo: "tengo que dedicar más tiempo a gozar de placer"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.