Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con htmlentities

Estas en el tema de problema con htmlentities en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados: tengo un problema al crear un rtf, capturo los datos desde una base de datos estos texto estan en formato html con htmlentities pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 07:39
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
problema con htmlentities

Estimados: tengo un problema al crear un rtf, capturo los datos desde una base de datos estos texto estan en formato html con htmlentities pero al pasarlos al rtf me da un par de problemas.
El primero q las comillas me las toma como “.
Y lo segundo no me da el formato que quiero es decir un "<B>" no me lo toma como negrita.
Algo de mi code
Código PHP:
$dinamica=html_entity_decode($resultados["DINAMICA"]);
$dinamica=strip_tags($dinamica); 
Espero me puedan ayudar.Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 09:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: problema con htmlentities

¿Que quieres lograr exactamente? htmlentities convierte todo caracter especial a entidades, ejemplo
Código codigo:
Ver original
  1. < = &lt;
  2. > = &gt;
  3. " = &quot;
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 09:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: problema con htmlentities

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
¿Que quieres lograr exactamente? htmlentities convierte todo caracter especial a entidades, ejemplo
<
>
"
'
ponele code para q no te lo transforme el foro
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 11:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con htmlentities

Sandino, mas bien que primero aterriza....

RTF no es HTML !!!

HTML solo lo puede renderizar un navegador, y un documento RTF ni siquiera es eso...

es solo texto plano, así que definitivamente no se puede lo que quieres...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 11:18
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: problema con htmlentities

No soy nada entendido sobre RTF, pero parece que existe cierta codificacion parecida al html, para darle formato a los documentos, echa un vistazo aqui a ver si te sirve:

http://www.biblioscape.com/rtf15_spec.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.