Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con IF()

Estas en el tema de Problema con IF() en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, les queria comentar que me surgio un problema tratando de crear una pequeña aplicacion(Recien inicio en el tema de PHP) y cuando ejecuto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 16:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Luján, Argentina
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con IF()

Buenas noches, les queria comentar que me surgio un problema tratando de crear una pequeña aplicacion(Recien inicio en el tema de PHP) y cuando ejecuto, me sale el siguiente error:
"Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in C:\xampp\htdocs\StopMu11\index.php on line 100"
Y en esa linea esta el siguiente IF

Código PHP:
if($row[0] == 'VIP')
{
  echo 
"Vence: $row[1]<br>";
}
else
{} 
Gracias de antemano

Atte. damiann
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 17:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con IF()

por lo general los errores te indican la linea donde se detiene el parsing...

osea, la linea 100 no es la del error... debe ser la linea con código anterior, o varias antes...

¿¿puedes colocar al menos mas lineas al rededor de la 100 para verlas mejor???


lo digo, porque el fragmento de código que posteas esta completamente bien, al menos sintacticamente!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 17:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Luján, Argentina
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con IF()

Ok, gracias por la rapida respuesta aca te dejo el codigo


Código PHP:
<?
{$tipocuenta="Select SCFIsVip,Expired,SCFVipMoney from MEMB_INFO where MEMB___ID='$_SESSION[user]' AND MEMB__PWD='$_SESSION[pass]'";
             
$result $db->Execute($tipocuenta);
             
$row $result->fetchrow();}
                      if(
$row[0] == 0){ $row[0] ='Normal';
                             }
                     if(
$row[0] == 1){ $row[0] ='VIP';
                             }
                     if(
$row[2] == 0){ $row[2] ='Sos pobre.xD';
                             }
if ((isset(
$_SESSION['pass'])) && (isset($_SESSION['user'])))
{
echo 
"<form action='' method='post' name='logout_account' id='logout_account'>
<table width='150' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
<tr>
<td scope='row' class='text_login' align='left'><font color=#cd8162><B>Bienvenido <font color=red><B> $_SESSION[user]
  <input name='logoutaccount' type='hidden' id='logoutaccount' value='logoutaccount'></td>
</tr>
<tr>
<th height='16' scope='row'><div align='left' title='&Ecirc;&icirc;&igrave;&ograve;&eth;&icirc;&euml; &Iuml;&agrave;&iacute;&aring;&euml;' class='link_menu'>
  <p><a href='index.php?op=user'>Panel de Control <br>
  </a>Cuenta:$row[0]<br>;"
if($row[0] == 'VIP')
{
  echo 
"Vence: $row[1]<br>";
}
else
{}
echo 
"Creditos: $row[2]</p>
  </div></th>
</tr>
<tr>
  <th height='17' scope='row'><input name='Logout!' type='submit' class='button' id='Logout!' title='Log Out' value='Salir!'></th>
</tr>
</table>
</form>"
;}
else
{
echo 
"<form action='' method='post' name='login_account' id='login_account'>.......
Quizá alla muchos errores, es que es uno de mis primeros trabajos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 17:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con IF()

bien, si te fijas te falta el punto-y-coma de la ultima cadena del echo antes de la linea 100

lo tienes así ;" y debe ser así ";
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 17:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Luján, Argentina
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con IF()

Muuuuchisimas gracias!
Anda a la perfeccion:D

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.