Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con if anidados...

Estas en el tema de Problema con if anidados... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Alguien puede decirme cuál es el error en éste código. No importa cuál sea el valor de las variables $tipo, $oper y $dpto, siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 03:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con if anidados...

Hola. Alguien puede decirme cuál es el error en éste código. No importa cuál sea el valor de las variables $tipo, $oper y $dpto, siempre devuelve "non / non / non", la última opción. Me cansé de revisarlo y de hacer pruebas, y lo mismo. Si pueden ayudarme se los agradeceré, hace rato estoy trabado con esto y lo necesito.

if($tipo = "0"){
if($oper = "0"){
if($dpto = "0"){
echo "0 / 0 / 0";
}else{
echo "0 / 0 / non";
}
}else{
if($dpto = "0"){
echo "0 / non / 0";
}else{
echo "0 / non / non";
}
}
}else{
if($oper = "0"){
if($dpto = "0"){
echo "non / 0 / 0";
}else{
echo "non / 0 / non";
}
}else{
if($dpto = "0"){
echo "non / non / 0";
}else{
echo "non / non / non";
}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 03:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema con if anidados...

A simple viste el error que veo es que estás realizando mal todas las comparaciones.

Estás utilizando el operador "=" que es el de asignación cuando debes utilizar el de comparación de igualdad "==".

Primero modifica todas las condiciones y si te sigue dando problemas coméntalo.

Ejemplo:

if ($dpto = "0") //Mal
if ($dpto == "0") //Bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con if anidados...

¡Gracias! Sí, ese era el problema. Una estupidez. ^^ Ya lo corregí y funciona a la perfección. ¡Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 12:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema con if anidados...

De nada, para eso estamos.

Etiquetas: anidados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.