Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con if isset

Estas en el tema de Problema con if isset en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos queria consultarles como puedo hacer este if para que haga que si Esta vacio la variable entonces que compruebe la cookie sino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 20:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Problema con if isset

Que tal amigos queria consultarles como puedo hacer este if para que haga que si Esta vacio la variable entonces que compruebe la cookie sino que recien haga el else osea tengo esto:
if(isset($rol) && $rol!= "" ){

}else {
}

pero lo que quiero es una onda asi:
if(isset($rol) && $rol!= "" OR ($_COOKIE['rol']) && $_COOKIE['rol']!="" ){

osea esto no funciona pero que sea que si la variable este vacia que compruebe que la coookie tambien aver si esta vacia.

Muchas gracias gente
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 20:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con if isset

Existe la función llamada empty.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 20:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con if isset

disculpen gente ya lo resolvi hace un rato de otra forma gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 21:02
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Problema con if isset

Cómo que de otra forma? Si lo correcto es usar empty() y no hacer la comparación entre la variable y una string vacía.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: isset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.