Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con imagecreatefromjpg()

Estas en el tema de problema con imagecreatefromjpg() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy trabajando con imagenes y la función imagecreatefromjpg(). En un punto utilizo esta sentencia: $image=imagecreatefromjpeg($foto1); $foto1 viene de un formulario que he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 08:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa problema con imagecreatefromjpg()

Hola a todos,

Estoy trabajando con imagenes y la función imagecreatefromjpg().

En un punto utilizo esta sentencia:

$image=imagecreatefromjpeg($foto1);

$foto1 viene de un formulario que he creado. En modo local me funciona todo correctamente pero cuando, trabajo con un servidor remoto me aperece el siguiente error:

Warning: imagecreatefromjpeg(C:\\Archivos de programa\\inmuebles\\habitacion5.jpg) [function.imagecreatefromjpeg]: failed to open stream: No such file or directory in /home/rinconga/public_html/inmobiliaria/introducir.php on line 29


No se si sera una tonteria lo que digo, pero ¿puede ser que el error sea porque aparecen dos barras invertidas (\\) en lugar de una. ¿El parametro de imagecreateformjpg no deberia ser

C:\Archivos de programa\inmuebles\habitacion5.jpg ?

¿Alguien sabe cómo puedo hacer para que sólo aparezca una barra? ¿y si es ese el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 08:24
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 18 años
Puntos: 6
De acuerdo mmm

creo que no encuentra la direccion de URL que le das...
verifica que en el servidor esta ruta sea valida... recuerda que estas trabajando en el server... no en tu PC....
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 08:26
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 18 años
Puntos: 6
mmmm

tambien verifica los permisos de la carpeta en el servidor donde tienes tus datos... tbm te pueden dar problemas...
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.