Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con include

Estas en el tema de Problema con include en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Os adjunto el error mostrado por mi sitio web: Código: Warning: include(joseangel.php) [function.include]: failed to open stream: Operation not permitted in /home/th000292/public_html/index2.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con include

Buenas,
Os adjunto el error mostrado por mi sitio web:

Código:
Warning: include(joseangel.php) [function.include]: failed to open stream: Operation not permitted in /home/th000292/public_html/index2.php on line 21

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'joseangel.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php5/lib/php') in /home/th000292/public_html/index2.php on line 21
He probado a ponerle permisos 777 a mi directorio public_html pero me muestra el siguiente error y sólo puedo tenerlo en 755.

Código:
Internal Server Error

Directory "/home/th000292/public_html" is writeable by group
El archivo index2.php (desde el que hago el include) y el archivo a incluir, joseangel.php, se encuentran en el directorio public_html.

Hace poco tuve problemas con la directiva open_basedir y la función move_uploaded_file, debido a que restringen mis directorios, pero public_html sí está permitido.

¿Alguna idea?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 13:28
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con include

bueno podrias poner algunos condicionales previametne como

is_file
is_callable
is_executable()
is_readable()
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 14:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Jáltipan Veracruz, México
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con include

hola, a ver si puedo resolver tu duda..

te marca el error porque no reconoce tu parámetro en la función include.

coloca solo:

<?
include "pagina.php";
?>


coloca la página que requieres entrecomillada y el punto y coma al final.
al igual que en el include_once
__________________
" La vida es un programa que no hemos logrado depurar."
"El programar tu vida es como si le metieras más errores a tu futuro, el proceso es ahora"
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con include

Cita:
Iniciado por norpool1 Ver Mensaje
hola, a ver si puedo resolver tu duda..

te marca el error porque no reconoce tu parámetro en la función include.

coloca solo:

<?
include "pagina.php";
?>


coloca la página que requieres entrecomillada y el punto y coma al final.
al igual que en el include_once
En realidad por lo que me marca el error no es por eso, en ese caso pondría no such file or directory, de todas formas he probado a meter el nombre del archivo directamente como argumento de include y estoy en las mismas.


emiliodeg, he probado a poner los condicionales pero me muestra otro error para todas esas funciones, un ejemplo:


Warning: is_readable() [function.is-readable]: open_basedir restriction in effect. File(principal.php) is not within the allowed path(s): (/home/bananero/public_html:/tmp:/opt/apache/lib/php:/opt/php5/lib/php:/opt/ferozo/etc/suspen:/opt/ferozo/suspended.page) in /home/th000292/public_html/index2.php on line 22

así que creo que todo gira entorno a open_basedir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.