Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con include dependiendo de la url

Estas en el tema de Problema con include dependiendo de la url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Mi intención es hacer una web bastante estática, no tiene contenido dinámico, pero recuerdo que hace tiempo yo hice una web, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 12:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con include dependiendo de la url

Hola a todos,

Mi intención es hacer una web bastante estática, no tiene contenido dinámico, pero recuerdo que hace tiempo yo hice una web, en la que como todo el contenido tiene la misma estructura, me fabriqué un "web.php", que trataba como un html normal, con su cabecera, pie, etc, y dentro de donde iba a cambiar el contenido colocaba este código:

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. if ($id=="cv") {
  3. include("cv.html");
  4.  
  5. } else if ($id=="contacto") {
  6. include("contacto.html");
  7.  
  8. } else {
  9.  
  10. include("0.html");
  11.  
  12. }
  13. ?>

Se trataba básicamente de que si yo accedía a "web.php?id=cv" se me mostraba la web "web.php" pero con el contenido de "cv.html" dentro de ella. Sin embargo, ahora no funciona, ¿estoy haciendo algo mal?

Saludos y gracias de antemano,
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 12:49
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Problema con include dependiendo de la url

Te falta recoger la variable con GET mira:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $id = $_GET['id'];
  3.  
  4. // aquí tu código
  5.  
  6. ?>

Así te debería de funcionar.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 12:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con include dependiendo de la url

Es cierto, solucionado, ¡muchas gracias!!

Etiquetas: html, include, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.