Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con include y directorios

Estas en el tema de Problema con include y directorios en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, necesitaria que me den una mano con el htaccess y un include.. el htaccess lo tengo hecho de tal forma que .com/user/pepe/ dirija ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 18:52
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Exclamación Problema con include y directorios

Buenas noches,
necesitaria que me den una mano con el htaccess y un include..

el htaccess lo tengo hecho de tal forma que

.com/user/pepe/ dirija a:
.com/user.php?id=pepe

el problema es que tengo un include

Código PHP:
include('include.php'); 
pero lo tengo que hacer retroceder hasta el directorio raiz
.com/include.php

lo hago de esta forma y no me da resultado:

Código PHP:
include('.../include.php'); 
Alguna idea?

Muchas gracias
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 20:03
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con include y directorios

.. sube de directorio
. directorio actual

los includes y demas no son procesados por mod_rewrite si el include lo tienes en la misma carpeta que la pagina que lo a de cargar simplemente pones include('include.php);
si estuviera mas arriba un nivel
../include.php
2 niveles
../../include.php

o le pones la direccion absoluta que seria desde el directorio raiz

saudos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 09:14
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problema con include y directorios

Muchas Gracias,
tenias razon, no hace falta indicar subdirectorios, me lo toma bin al include :)

GRacias!
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.