Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con include php

Estas en el tema de Problema con include php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy incluyendo con require un php y al ver la pagina me genera codigo html extra, es decir arriba de todo me genera unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 19:06
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Pregunta Problema con include php

Hola estoy incluyendo con require un php y al ver la pagina me genera codigo html extra, es decir arriba de todo me genera unas comillas, y tengo que sacarlo porque esas comillas me jode el codigo y hace que no se vea bien la pagina.
Probe poniendo lo basico en el html

Código PHP:
<?php require 'prueba.php';?> 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
    <title>titulo</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head>
<body>
</body>
</html>
y en el prueba.php poner solo un echo "hola" pero me sigue mostrando esas comillas molesta :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 19:17
Avatar de jatg  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: caracas
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años
Puntos: 15
Respuesta: Problema con include php

hola hack, pues es muy facil coloca el script php entre las etiquetas <body>
</body> y listo
__________________
www.josealexis.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 19:19
Avatar de jatg  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: caracas
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años
Puntos: 15
Respuesta: Problema con include php

osea asi:



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<title>titulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head>
<body>
<?php require 'prueba.php';?>
</body>
</html>
__________________
www.josealexis.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 20:26
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Problema con include php

Lo solucione cambiando la codificacion a ansi, pero me cago los acentos as q voy a probar lo que vos me decis
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 09:14
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Problema con include php

Funciono tal como me dijiste :D GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 09:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con include php

Sugerencia: Busca informacion sobre guardar archivos UTF8 sin BOM.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: html, include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.