Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con include remoto

Estas en el tema de problema con include remoto en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un script en un server y la clase en otro server, y quiero hacer un include, pero me arroja este error: Código: Warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 18:39
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
problema con include remoto

hola, tengo un script en un server y la clase en otro server, y quiero hacer un include, pero me arroja este error:

Código:
Warning: include() [function.include]: URL file-access is disabled in the server configuration in
trate con file_get_contents, pero nada de nada.

alguna sugerencia?

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 18:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con include remoto

usa web services, pues la técnica que pretendes en verdad es desaconsejada...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 19:12
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con include remoto

investigo sobre el tema...

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl

Etiquetas: include, remoto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.