Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con include :S

Estas en el tema de Problema con include :S en el foro de PHP en Foros del Web. bueno estoy usando la funcion include en un contenerdor (div) especifico y no me carga la pagina, no se porque si y yo ya he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:40
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Problema con include :S

bueno estoy usando la funcion include en un contenerdor (div) especifico y no me carga la pagina, no se porque si y yo ya he usado el include perfectamente pero bue...

Código PHP:
<div id="Layer22" style="position:absolute; left:226px; top:222px; width:733px; height:134px; z-index:23">
   <?php
    
include('localhost:8080/carlmycol/index_noticias')
 
?> 
</div>
Asi de simple es el codigo y me tiene loco :S xD

Y me sale este error

Warning: include(localhost:8080/carlmycol/index_noticias) [function.include]: failed to open stream: Invalid argument in C:\Server\www\Carlmycol\index.php on line 135

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'localhost:8080/carlmycol/index_noticias' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\Server\www\Carlmycol\index.php on line 135

Tengo en localhost8080 porque estoy haciendo el script en apache xD y la linea 135 es:

include('localhost:8080/carlmycol/index_noticias')

Bueno espero que me puedan ayudar. Gracias ;)

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Problema con include :S

Puesto así te intentará buscar el archivo a partir de la ruta actual. Debes especificar el protocolo, que supongo que será HTTP.

include('http://localhost:8080/carlmycol/index_noticias');

Y además... ¿qué clase de include es ese? ¿tienes un archivo que se llama "index_noticias" sin más?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:51
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Problema con include :S

Puess no tiene clase siempre lo he usado asi xD yo lo que quiero es mostrar el contenido de index_noticias.php en index.php por sierto arregle el problema de la extension del archivo, pero me sigue saliendo error

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Problema con include :S

Con el http también?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:58
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Problema con include :S

Huy no lo puse xD, bueno ahora si lo puse pero me salio otro parrafo de errores:

Warning: include() [function.include]: URL file-access is disabled in the server configuration in C:\Server\www\Carlmycol\index.php on line 135

Warning: include(http://localhost:8080/carlmycol/index_noticias.php) [function.include]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in C:\Server\www\Carlmycol\index.php on line 135

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://localhost:8080/carlmycol/index_noticias.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\Server\www\Carlmycol\index.php on line 135

Ultimamente tengo mala suerte en php quien me manda a empezar asp xD

Muchas gracias y salu2 ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 13:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Problema con include :S

Traduce el error... lo que te dice es que no tienes activa la directiva que permite acceder a ficheros por URL... buscala en el fichero de configuración de PHP. O busca en google info sobre el tema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.