Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con include() URGENTE!!!

Estas en el tema de Problema con include() URGENTE!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando Código PHP: <?  include( 'includes/header.html' );  ?> Con esto logro que la web se modular... tengo el header.html, menu.php, form-reviews.php & footer.php pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 09:00
Avatar de ezequiel_pethead  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Exclamación Problema con include() URGENTE!!!

Estoy usando
Código PHP:
<? include('includes/header.html'); ?>
Con esto logro que la web se modular... tengo el header.html, menu.php, form-reviews.php & footer.php pero cuando modifico el header.html lo que sucede es que no carga en todas las paginas sin hacer un F5 (Refresh pantalla) previamente.
Esto me va a pasar siempre? debido a que planeo hacer una web con varias paginas y entonces cada vez que agrege algo nuevo a header.html para que se vea deberia de actualizar cada pagina para que me carge el include...

Alguna solucion???
El codigo es basico por ahora, estoy haciendo pruebas ya que nunca use esto:
Código PHP:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<table width="700" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#000000">
  <tr> 
    <td colspan="3"> 
      <? include('includes/header.html'); ?>
    </td>
  </tr>
  <tr> 
    <td width="14%"><table width="100">
        <tr> 
          <td width="76"> 
            <? include('includes/menu.php'); ?>
          </td>
        </tr>
      </table></td>
    <td width="62%">&nbsp;</td>
    <td width="24%" valign="top"> 
      <? include('includes/form-reviews.php'); ?>
    </td>
  </tr>
  <tr> 
    <td colspan="3"> 
      <? include('includes/footer.php'); ?>
    </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
__________________
Learning to fly...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 09:11
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Problema con include() URGENTE!!!

Haz probado haciendo esto?

Código PHP:
      <? 
      
include_once('includes/header.html'); 
      include_once(
'includes/menu.php');
      include_once(
'includes/form-reviews.php');
      include_once(
'includes/footer.php'); 
      
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 10:38
Avatar de ezequiel_pethead  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Problema con include() URGENTE!!!

Lo estoy probando y me sale lo mismo :S
Si tuvieras que hacerla modular vos, que utilizarias? lo mismo?
__________________
Learning to fly...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 10:52
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 638
Re: Problema con include() URGENTE!!!

hola, no creo que tenga mucho que ver, pero por si las moscas, prueba ponerle extencion .php a tu pagina header.html

saludetes
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 10:58
Avatar de ezequiel_pethead  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Problema con include() URGENTE!!!

Recien acabo de chekear algo impresindible en esto... cuando actualizaba la pagina era porque desde el menu no tenia el enlace a contactenos.php entonces nunca me cargaba lo modificado, porque? porque utilizaba el boton de ATRAS del explorer para pasar de pagina.
Entonces hice un enlace en el menu y ahora cuando clickeo en CONTACTENOS (contactenos.php) si se ve el cambio, porque es como un refresh que estaria haciendo...
Creo que esto es lo certero, y lo que hacia mal...
De igual manera uso el include_once() en ves del include()

Si alguien quiere corregir esto o tirar otro punto de vista... bienvenido sea.
Gracias hulray y rogertm
__________________
Learning to fly...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 12:36
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 638
Re: Problema con include() URGENTE!!!

ese es un ERROR a estilo Oops...!, jijijiji

lo que pasa es que al dar atras, lo que se carga es lo que esta en la cache del navegador.
en este caso te doy la misma sugerencia que le daba a mis alumnos de html cuando daba clases; recuerda que los usuarios para los que trabajamos no saben nada de nada, debemos darles todas las opciones posibles de navegacion, que no se sientan perdidos nunca y que no necesiten jamas del boton atras, entre otras muchas cosas....

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 13:10
Avatar de ezequiel_pethead  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Problema con include() URGENTE!!!

Jajajaja si che, es un error tonto... jeje... pero bueno, prueba, error.. es asi esto.
Es verdad, ahora entiendo lo de la cache del navegador y tomo tu consejo que esta bien dado... ya que si nosotros no simplificamos y mejoramos el acceder a la web... estan mas que perdidos...
Una vez mas, gracias rogertm!!!
__________________
Learning to fly...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.