Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Inicio de Sesion

Estas en el tema de Problema con Inicio de Sesion en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos , estoy ke intento iniiciar sesion para mis paginas, y hasta ahora no funciona.. Podria alguien ayudarme. Gracias. Aqui les envio el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 01:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Inicio de Sesion

hola amigos , estoy ke intento iniiciar sesion para mis paginas, y hasta ahora no funciona..

Podria alguien ayudarme.

Gracias.

Aqui les envio el codigo ke estoy usando:

----------------------------------------------------------
*proLogin.php -> aqui envio mis variables de mi frmlogin
-> esta pagina si me funciona , si me muestra el msg "Datos ingresados correctamente".


Código PHP:

<?php 
$login
=$HTTP_POST_VARS['login'];
$clave=$HTTP_POST_VARS['clave'];

    include(
"DB.php");
    
$conexion=conexion();
    
$resultado=mysql_query("select *from usuario where cuenta_usuario='$login' && contrasena='$clave'",$conexion);
        
        if (
$fila=mysql_fetch_array($resultado))
        {
             
$user$fila["cuenta_usuario"];
             
session_start();
             
$_SESSION['user'] = $user;
             
$_SESSION['si'] = 'si';
             
?>
                 <script language="javascript">
                    alert("Datos ingresados correctamente.")
                    location.href("principal.php"); <!-- MODIFICAR EL HREF -->
                </script>

             <?php
             
        
}
        
mysql_close($conexion);
?>
------------------------------------------------------------------
principal.php-> Aqui me parece que es el problema, porke me muestra el msg "Acceso denegado"

Código PHP:

<?php     
if (isset($_SESSION['user'])) 
        {    
?>
            <script language="javascript">
                window.alert ("Bienvenido");
            </script>
        <html>
        <head>
        <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
        </head>
        <body>
        <a href="javascript:cerrar_login()" name="cerrar">CERRAR SESION</a>
        <?php 
}
else
{
        
?>
        
            <script language="javascript">
                        alert("Acceso denegado.")
                        location.href("login3.php"); <!-- MODIFICAR EL HREF -->
            </script>
        <?php 
}    
        
?>
        </body>
        </html>
->Espero pueden ayudarme.
__________________
Mina
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 03:24
Avatar de laaccaal  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 147
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Problema con Inicio de Sesion

Aparentemete tu script esta bien

prueba con ponerle tambien en tu segunda pagina:

session_start();

al principio del todo

ahora te recomendaria tambien usar $_POST en lugar de $HTTP_POST_VARS, tambien deberias filtrar tus variables de entrada de todo formulario puesto a que pueden hacerle a tu aplicacion SQL injection o XSS.

ej:

(bool)ereg("^[a-zA-Z0-9]+$", $_POST['login']);

Este te devuelve un valor verdadero si la variable solo tiene caracteres y numeros y falso si este contiene algun otro tipo de caracter aparte de los permitidos.


Bueno espero haberte ayudado
bye
__________________
Album Fotos
Blog MisApuntes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.