Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con insercion a DB

Estas en el tema de problema con insercion a DB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s... Les cuento me he partido la cabeza con esto y no le encuentro el error "sera por lo Nuebon"... el asunto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 16:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con insercion a DB

Hola a tod@s...
Les cuento me he partido la cabeza con esto y no le encuentro el error "sera por lo Nuebon"...
el asunto es que tengo este codigo.......

<html>

<head>
<title></title>
</head>

<body>
<h3>Introducir los datos "Debes rellenar el total de los campos": </h3>
<form method="post" action="nuevoemp.php">
<table>
<tbody>
<tr>
<td><label> Primer Apellido:</label> </td> <td> <input value='' name='Apellido1'/> </td>
<td><label> Telefono Contacto:</label> </td> <td> <input value='' name='Telcont'/> </td>
</tr><tr>
<td><label> Segundo Apellido:</label> </td> <td> <input value='' name='Apellido2'/> </td>
<td><label> Telefono Contacto:</label> </td> <td> <input value='' name='Telcont2'/> </td>
</tr><tr>
<td><label> Nombres:</label> </td><td> <input value='' name='Nombres'/> </td>
<td><label> Estado del Empleado: </label> </td>
<td>
<SELECT name="Estado" SIZE="1">
<OPTION value="0">Activo</OPTION>
<OPTION value="1">Inactivo</OPTION>
<OPTION value="2">Practicas</OPTION>
<OPTION value="3">Maternidad</OPTION>
<OPTION value="4">Permiso</OPTION>
<OPTION value="5">Otro</OPTION>
<OPTION value="6">Baja</OPTION>
</SELECT>
</td>
</tr> <tr>
<td> <label> Documento: </label> </td> <td> <input id='person1' value='' name='Documento'/> </td>
<td><label> Sexo: </label> </td>
<td>
<SELECT name="Sexo" SIZE="1">
<OPTION value="0">Hombre</OPTION>
<OPTION value="1">Mujer</OPTION>
</SELECT>
</td>
</tr>
<tr><td colspan="4"> <HR align="center"><h3>Ubicacion Residencia: </h3><br> </td></tr>
<tr>
<td><label> Direccion: </label> </td><td><input value='' name='Direccion'/> </td>
<td><label> Barrio: </label> </td><td> <input value='' name='Barrio'/> </td>
</tr><tr>
<td><label> Piso: </label> </td><td> <input value='' name='Piso'/> </td>
<td><label> Bloque: </label> </td><td> <input value='' name='Bloque'/> </td>
</tr><tr>
<td><label> Municipio: </label> </td><td> <input value='' name='Municipio'/> </td>
<td><label> Departamento: </label> </td><td> <input value='' name='Departamento'/> </td>
</tr>
<tr><td colspan="4"> <HR align="center"> </td></tr>
<tr>
<td> <label> Email: </label> </td> <td> <input value='' name='Email' width='211' /></td>
</tr>
<tr>
<td><label> Numero de Hijos:</label> </td>
<td>
<SELECT name="Nhijos" SIZE="1">
<OPTION value="0">Ninguno</OPTION>
<OPTION value="1">1</OPTION>
<OPTION value="2">2</OPTION>
<OPTION value="3">3</OPTION>
<OPTION value="4">4</OPTION>
<OPTION value="5">5</OPTION>
<OPTION value="6">6</OPTION>
</SELECT>
</td>
<td><label> Estado Civil:</label> </td>
<td>
<SELECT name="Estadocivil" SIZE="1">
<OPTION value="Soltero">Soltero/a</OPTION>
<OPTION value="Casado">Casado/a</OPTION>
<OPTION value="Viudo">Viudo/a</OPTION>
</SELECT>
</td>
</tr>
<tr><td colspan="4"> <HR align="center"> </td></tr>
<tr><td colspan="4"> <label> Observaciones Descripcion Labor a Desempeñar: </label></td></tr>
<tr><td rowspan='4' colspan='4'> <textarea cols='72' rows='5' name='Masdatos' ></textarea></td></tr>
</table>
<br><INPUT type="submit" name="Creanuevoemp" value="Crear Nuevo Empleado" size="20">
</form>

</center>

<?php include("conectarbbdd.php");
$link=Conectarse();
if(isset($_POST["Creanuevoemp"]))
{

$Apellido1=$_REQUEST['Apellido1'];
$Telcont=$_REQUEST['Telcont'];
$Apellido2=$_REQUEST['Apellido2'];
$Telcont2=$_REQUEST['Telcont2'];
$Nombres=$_REQUEST['Nombres'];
$Estado=$_REQUEST['Estado'];
$Documento=$_REQUEST['Documento'];
$Sexo=$_REQUEST['Sexo'];
$Nhijos=$_REQUEST['Nhijos'];
$Estadocivil=$_REQUEST['Estadocivil'];
$Direccion=$_REQUEST['Direccion'];
$Barrio=$_REQUEST['Barrio'];
$Piso=$_REQUEST['Piso'];
$Bloque=$_REQUEST['Bloque'];
$Municipio=$_REQUEST['Municipio'];
$Departamento=$_REQUEST['Departamento'];
$Email=$_REQUEST['Email'];
$Masdatos=$_REQUEST['Masdatos'];
$Fecha_actual = date("Y-m-d");



$query ="INSERT INTO `empleados` (`idemp`, `Nombres`, `Apellidouno`, `Apellidodos`, `Email`,
`Documento`, `Estado`, `Sexo`, `Observaciones`, `Telfcont`, `Telfcont2`, `Direccion`, `Piso`, `Bloque`,
`Barrio`, `Municipio`, `Departamento`, `Fechaent`, `Hijos`, `Estadocivil`)
VALUES (NULL, '$Nombres','$Apellido1', '$Apellido2', '$Email',
'$Documento', '$Estado','$Sexo','$Masdatos','$Telcont', '$Telcont2','$Direccion', '$Piso', '$Bloque',
'$Barrio', '$Municipio', '$Departamento', '$Fecha_actual', '$Nhijos','$Estadocivil');";
$result = mysql_query($query) or die("Imposible hacer consulta $query ".mysql_error());
echo " Registro introducido en la base de datos.";

mysql_close();

}
?>
</body>
</html>

La conexion con DB la hago asi:
Pagina conectarbbdd.php
Funcion Conectarse()

<?php
function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","root",""))) {
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}

if (!mysql_select_db("HisoHig",$link)){
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

?>

Y me sale esto....

Not Found

The requested URL /base_datos/nuevoemp.php was not found on this server.


Me ayudan Por Fa..
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 17:04
pur
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 98
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con insercion a DB

El problema es que no encuentra el archivo "nuevoemp.php".
¿estan en el mismo directorio?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 17:31
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: problema con insercion a DB

Bueno aqui como dice pur no esta encontrando el archivo nuevoemp.php pero lo que veo es que tu tienes el formulario mas el php en la misma pagina asi que puedes solo poner en el action="#" asi cuando detecte el isset que llego algo de Creanuevoemp empezara hacer los procesos..


Saludos,
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 18:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con insercion a DB

Ok Gracias.... lo tengo todo en el mismo directorio... incluso la pagina de conexion a la db pero aun asi me sale el errorsillo...???...
la verdad este trabajo lo encontre en los rinconsillos del google... claro esta con unas modificaciones que le he realizado... pero nada...
Pregunta: sera que dentro del codigo hay alguna sentencia "oculta" que impide correr dicho programa...??
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 18:18
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: problema con insercion a DB

estas poniendo mal la direcion en tu navegador o no guardaste la pag ya que no es problema del codigo es del server que no encuentra ese mismo archivo
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 20:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con insercion a DB

Cita:
Iniciado por chwc Ver Mensaje
estas poniendo mal la direcion en tu navegador o no guardaste la pag ya que no es problema del codigo es del server que no encuentra ese mismo archivo
Nada.... esto me esta desesperando.... sera que me quedo con el visual...??? la verdad no tengo idea del porque del problema.... ya hasta le cambie el nombre al directorio donde se encuentran los archivos.... ahora aparte de lo anteriormente dicho... sale un mensaje de que hay error con el apache.... desinstale el Wampserver y lo volvi a instalar y nada.... coloque en carpeta aparte solamente los dos archivos y nadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...... que debo hacer...?????
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 23:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con insercion a DB

Cita:
Iniciado por nitram71 Ver Mensaje
Nada.... esto me esta desesperando.... sera que me quedo con el visual...??? la verdad no tengo idea del porque del problema.... ya hasta le cambie el nombre al directorio donde se encuentran los archivos.... ahora aparte de lo anteriormente dicho... sale un mensaje de que hay error con el apache.... desinstale el Wampserver y lo volvi a instalar y nada.... coloque en carpeta aparte solamente los dos archivos y nadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...... que debo hacer...?????
Bueno Muchach@s les agradezco su atencion prestada y los consegillos que me dieron.... aunque asi no lo solucione......

La SOLUCION... estaba en separar el codigo.. esto no lo queria hacer por cuestion de comodidad a la hora de leer el cod... pero bueno asi debe ser creo yo...

De todas formas mil gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.