Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Json y imagen BLOB

Estas en el tema de Problema con Json y imagen BLOB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Les comento mi problema. Tengo una base de datos mysql con imagenes tipo BLOB y estoy haciendo una aplicacion con jquery y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 14:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Json y imagen BLOB

Hola a todos.

Les comento mi problema. Tengo una base de datos mysql con imagenes tipo BLOB y estoy haciendo una aplicacion con jquery y jquerymobile, para recuperar los datos estoy usando php, pero cuando quiero mostrar la imagen no me funciona para nada, a pesar de eso si puedo mostrar los strings.

Les agradecere mucho su ayuda.
----------------------------------------------------------
PD. este es el codigo

PHP:
sql = "select img from portadas";

$rec = mysql_query($sql);
aDatos = array();
while($row=mysql_fetch_object($rec)){
$aDatos[] = $row;
}
echo json_encode($aDatos);
-----------------------------------------------------------
JavaScript:
$.getJSON("http://192.168.1.5/public/app/detalle.php",showDetail);
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 17:06
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problema con Json y imagen BLOB

Mil veces lo diré: Es una burrada guardar imágenes en la BD.

¿Viendo el JSON directamente te muestra la data de la imagen? ¿Cómo la estás insertando en el HTML?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2015, 14:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Json y imagen BLOB

Disculpa por la tardanza pero se me fue el tiempo...
La verdad es que en la base de datos ya esta la imagen y la tarea es sacarla asi o asi por eso no tengo otra mas que quitarme la vida averiguando como hacerlo , para agregar la imagen yo no lo hago y lo que me muestra de data es un monton de letras raras
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2015, 09:17
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problema con Json y imagen BLOB

Si ves el JSON obviamente veras los datos de la imagen encodeado, ¿que esperabas ver?

No das información así que voy a suponer muchas cosas, mira este tutorial: http://www.phpro.org/tutorials/Stori...-with-PHP.html

PD: Esto no tiene que ver con jQuery.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: blob, jquery, json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.