Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con las cabeceras del e-mail

Estas en el tema de Problema con las cabeceras del e-mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente código: <? $email="[email protected]"; $sub1="prueba"; $message= "<img src='http://www.milogo.jpg'>"; $headers = 'MIME-Version: 1.0' . '\r\n '; $headers.= 'Content-type: text/html; charset=utf-8' .'\r\n'; $headers.= 'From: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 12:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con las cabeceras del e-mail

Hola tengo el siguiente código:
<?
$email="[email protected]";
$sub1="prueba";
$message= "<img src='http://www.milogo.jpg'>";

$headers = 'MIME-Version: 1.0' . '\r\n ';
$headers.= 'Content-type: text/html; charset=utf-8' .'\r\n';
$headers.= 'From: [email protected]' . '\r\n';

mail($email, $sub1, $message, $headers);
?>

Y el problema es el siguiente: envio el mensaje como anónimo, no coge el from, si sólo utilizo el from si que veo el remitente.
He probado de cambiar las comillas simples, dobles, etc y no hay manera. Cuando defino el mime y el content no veo el from.

Sabeis que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 13:04
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: Problema con las cabeceras del e-mail

Quizas es que concatenas el 1.0'.'\r

prueba asi:

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 13:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con las cabeceras del e-mail

Hola,

No el problema no es concadenar, ya lo había probado antes.

Por favor, ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 14:01
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: Problema con las cabeceras del e-mail

Mira asi lo hago yo y lo envia ahora el mime y content es para poder trabajar etiquetas html en el mail quizas no estas definiendo nada y por eso no te muestra el from ahora si modificas $sub1="prueba"; concatenale etiquetas html a ver si lo envia.. saludos

Etiquetas: cabeceras, e-mail, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.